Sauerkirschen Salsa

Fruchtige Beilage zu gegrilltem Fleisch

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45 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 300 g Sauerkirschen
  • 75 g Paprikaschote(n)
  • 40 g Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Chilischote(n)
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 EL Koriandergrün

Alle Zutaten halb abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Ohne Deckel noch weitere 5 Min. kochen. In einer Schüssel abkühlen lassen und nach Geschmack salzen. Den grob gehackten Koriander dazu mischen. Salsa im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 24 Std. verzehren.