16 von 39 Kommentaren

Taiya


Ich habe heute dein Rezept gekocht. Beim abschmecken der Soße hätte ich nicht gedacht, dass es SO gut schmecken würde. Aber in Verbindung mit den Nudeln ist das Gericht echt super lecker!! Wir haben unserem kleinen Sohn zuliebe auf die Chili verzichtet. Ihm hat es auch sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept.

maulwurf8


Lecker und einfach. Habe etwas mehr Erdnussbutter genommen. Vielen Dank.

Becci87


Sehr lecker! Ich mag keine Zuccini und habe deshalb mehr Möhren genommen. Da ich keinen Julienneschneider hatte hab ich mir die Arbeit gemacht mit dem Messer feine Streifen zu schneiden. Fürs Foto sah es toll aus, aber beim nächsten Mal schnibbel ich die einfach in normale kleine Stücke, dass es schneller geht.

Jux


Suuperlecker - und das, obwohl ich den Limettensaft vergessen habe;) Schön erdnussig, so wie erhofft. Wird auf jeden Fall wieder gekocht!

JuliGro


Hallöchen, habe letztens dieses Rezept ausprobiert, weil ich meine Zucchini loswerden musste und den Rest daheim hatte. War wirklich lecker, hab nur mehr Zitronensaft gebraucht, da es mir sonst zu süß ist, aber das ist ja Geschmackssache. Danke für das Rezept. JuliGro

jojomi


Großartig! Ich war auf der Suche nach einer kräftigen Soße zu unseren Zucchini/ Möhren-Gemüsenudeln. In einem Forum wurde mir dieses Rezept empfohlen. Es hat mir und meinem Mann so super geschmeckt!!! Ich habe allerdings Erdnussmus genommen, da darin weniger Fett und auch kein Zucker ist, ansonsten von allem etwas mehr und, wie geschrieben, keine Nudeln dazu. Außerdem noch eine Knobi-Zehe mit rein. Danke!!!

FleißigesBienchen80


Schmeckt super, lecker!

schwobamädle


Superlecker! Ich habe lediglich die Chilischoten weggelassen wegen der Kinder, dafür haben wir Erwachsenen über unsere Portionen etwas Pul biber gestreuselt. Und ich habe nicht ganz so viel Flüssigkeit genommen, nur etwa die Hälfte, sonst wäre mir die Sauce nicht cremig genug gewesen. Vielen Dank für das schöne, einfache Rezept! Liebe Grüßle vom schwobamädle

Sanja201


sehr lecker - das wird er sicher noch öfter geben.

Maddy87


Ich muss sagen, ich hab das Rezept stark abgewandelt, weil ich statt Erdnüssen und Erdnusssoße, Cashew-Kerne und Mangochutney genommen habe... trotzdem vielen Dank für die Inspiration!! :)

templerschaf


ui danke für das tolle Rezept ... ging superschnell und war sooooo lecker. Hätte ich echt nicht gedacht ... gibt es bald wieder

Libeth


ausprobiert, gedruckt und eingeheftet einfach, schnell und preiswert und suuuper lecker was will man mehr danke für das super rezept

die_paule


So ähnlich mach ich meinen "Gemüsewok" immer, nehm aber dazu gleich die Erdnuss-Paste/Butter/Creme mit Stückchen. Currypaste passt auch gut rein. Außerdem empfehle ich Woknudeln, z.B. Wellenband. Die geb ich ungekocht in die Soße (und etwas mehr Brühe dazu) und lass sie 5min kochen. So ist das ganze schneller fertig und man spart sich sogar noch den Nudelkochtopf! Schön, jetzt weiß ich, was es heute abend gibt :-)

Jane14


Habe ich soeben nachgekocht, war superlecker!!! Ich habe noch eine kleine Knoblauchzehe in die Soße gegeben und dazu gab es eine Forelle in Alufolie gegart.

Jane14


Ist mit Erdnusscreme Erdnussbutter gemeint?

lupinchen16


mmmhhh klingt dein rezept lecker !!!! nachgekocht und ich bin begeistert !! DANKE !