9 von 14 Kommentaren

bibibeate


Zur Brotzeit gab es heute abend ein Dessertschälchen Radi für jeden. Einfach und lecker. Über meinen hatte noch etwas Pfeffer drüber gegeben. Das werde ich das nächste Mal lassen. Es schmeckte ohne Pfeffer einfach besser. lg

Delfina36


Einfach, aber lecker und perfekt für ein Oktoberfestbuffet. Mit dem einschneiden hatte ich keine Probleme, ich habe einen Spiralschneider von Lurch :-) Danke für die Rezeptidee, LG Delfina

Ullrik


Besser: ca. 2/3 einschneiden (natürlich beidseitig), nicht nur bis zur Hälfte. Habe ein - leider auch nicht ganz perfektes - Beispiel hoch geladen.

Schlippchen


Hallo Avelinde, ich benutze dafür einen Radi-Schneider, dann wird es auch noch was für's Auge ;-) LG Schlippchen

Kraut1wickel


Der Radi darf nicht fehlen bei einer bayerischen Brotzeit.Das Stimmt. Aber bitte entschuldige, ich musste jetzt herzhaft lachen über das eingestellte Foto auf dem ein weißen Teller mit einem kleinen roten aufgeschnittenen Rettich. Verbesserungsvorschlag: Einen weißen aufgeschnittenen Rettich darum legen, dass es den Teller besser ausfüllt. In der Mitte ein kleines Radikrönchen geschnitzt drapieren. Das Auge ist schließlich mit. :-)

patty89


Hallo avelinde. Da kommen Kindheitserinnerungen hoch. Sehr lecker, hatten wir heute. Nur das Schneiden muss ich noch üben. LG Patty

megaturtle


Stimmt. So ein paar Bilder zur Erklärung der richtigen Schnitttechnik wären äusserst hilfreich. Was für ein Salz verwendest du?

deinlakai


Ein Bild wäre äußerst hilfreich...

Bonine


Das ist ein einfaches Rezept, aber super. Kenne ich schon aus meiner Kindheit.. LG Elke