Eisbergsalat trifft Mango

mit einem süß-würzigen Senf-Dressing

Vorschau

4.5 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Mango(s)
  • 1 Salatgurke(n)
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Öl
  • 2 TL Senf
  • Zucker
  • 2 Pck. Kräuter

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen oder gut abwaschen und ebenfalls würfeln. Für das Dressing Wasser Öl, Salatkrönung, Senf und Zucker (je nach Geschmack dosieren) mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat geben. Ich gebe meist noch Frühlingszwiebeln in Ringen mit hinein und streue Croutons über den fertigen Salat. Passt als Beilage zu allem oder einfach als Abendbrot genießen.