Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Für 16 Stück
Für 16 Stück
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40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Glasnudeln nach Packungsanweiseung kochen. Tofu klein schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch hacken. Chinakohl und Möhre putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Glasnudeln nach dem Kochen ebenfalls klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Ingwer, Salz und Sesamöl abschmecken. Jeweils 1 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Frühlingsrollenblattes geben, von unten einmal umschlagen, die Seiten einschlagen und aufrollen. So verfahren, bis alle Reisblätter gefüllt sind. In einem Wok oder in einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Rollen darin goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier gut entfetten und sofort mit süß-saurer Soße und Basmatireis servieren.