Matcha Drink

Matcha Tee, vegan, laktosefrei

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4.8 (5 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 1 TL Tee
  • Dicksaft
  • Wasser

Zuerst einmal etwas Wasser kochen und auf 80 °C abkühlen lassen. Währenddessen die "Milch" erwärmen. 1 TL vom Matcha Tee mit etwas Wasser verrühren (traditionell wird der Tee mit einem kleinen "Bambusbesen" verrührt). Die Milch kann man dann mit einem Milchschäumer aufschäumen und währenddessen den Tee dazu geben. So bildet sich ein toller Milchschaum! Danach je nach Geschmack mit dem Agavensirup süßen. Der Drink hat eine richtig schöne grüne Farbe und ist der perfekte Start in den Tag. PS: Man kann den Drink auch wunderbar kalt trinken.