8 von 9 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe den Teigling aber nicht in den Flocken gewälzt, sondern die Flocken nur im Teig verarbeitet. Ciao Fiammi

kitchenuser


Hallo, richtig lecker! Danke für das tolle Rezept! LG

hegu


Hallo, habe nun endlich dieses Brot gebacken nachdem ich es schon lange gespeichert hatte. Hab die 11/2 fache Menge gebacken. Hat alles gut funktioniert. Angeschnitten wird es leider erst morgen... muss noch auskühlen. Danke schon mal für das Rezept. Liebe Grüße hegu

Kruppau


Hallo. Könnte man das Brot wohl auch im Brotbackautomaten machen? LG, U.

angelika1m


Hallo, ein sehr saftiges und aromatisches Brot ! Ich habe gleich die 1,5 fache Menge zubereitet und hatte auch gute 60 Minuten Backzeit. Sehr lecker ! LG, Angelika

unknown-f9aaccefab1f25fba45f485d8a11c67c


Hallo! Das ist ein sehr leckeres Brot, es ist voll im Geschmack, lässt sich gut schneiden und wird von uns sehr gerne wieder gebacken. Vielen Dank für das Rezept! Viele Grüsse, Denelu

HGranger


Hallo Tickerix, das Brot hat einen sehr leckeren Eigengeschmack und eine tolle Konsistenz. Ich kann es nur empfehlen! HGranger

patty89


Hallo Tickerix, ein sehr feines ST-Brot mit feinem Geschmack. Es geht sehr gut auf, vor allem wenn man etwas mehr Hefe dazu gibt. Ich habe das Brot kpl. aus Vollkornmehl gebacken. Es ist gut gelungen. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Patty