5 von 29 Kommentaren

kjunger


Hab Dinkelmehl verwendet und nur 20g frische Hefe. Teig über Nacht im Kühlschrank. Vielen Dank für das Rezept. Gibt nicht viele. Gruß an alle (ehemaligen ) Reutlinger.

daniela__71


super rezept lg daniela

hope2


Sehr gut, wie die vom Bäcker und noch viel besser :-) Allerdings verwende ich viel mehr Kümmel als "nur" 15 g ( ca 45 g ). Wir lieben den Kümmelgeschmack und diese Rezept ist einfach klasse! Danke dafür! :-)

Deckelchen


Ganz genau so müssen die Kimmicher schmecken! Hab sie etwas kleiner gemacht, damit sie nicht gar so mächtig sind. Waren ratzfatz weggevespert. Hatte etwas weniger Hefe verwendet ...

CATvira


Hallo machen, kennst du von früher noch die Salzstangen vom Bäcker? Die gibt es leider nicht mehr. Und ich frage mich, war das eher Kimmicher- oder Seelenteig? Kannst du mir weiterhelfen?