15 von 18 Kommentaren

Miriban


Danke für dieses phantastische Rezept! Selbst die "Fleischfresser" fanden, dass man gut auf Fleisch verzichten kann, wenn die Alternative so gut gewürzt und so lecker ist 😊

AndromedaLestrange


Ich bekomme leider keine Sojabrocken. Kann ich die einfach durch mehr Tofu ersetzen oder ist das nicht so gut? Lg Andromeda

Taddy-Grabowski


Habe das Gulasch jetzt schon mehrmals gekocht, jedoch leicht abgewandelt- habe mehr passierte Tomaten genommen und statt Tofu mehr Soja. Schmeckt jedes Mal wundervoll! Vielen Dank für das Rezept.

BakaSan


Ich bin mit der Erwartung eines mittelmäßigen Abendessens rangegangen und wurde völlig überrascht, ein absolut göttliches Gulasch. Ich habe wie ich es von zu Hause kenne Nudeln dazu gegessen.

Goerti


Hallo! Das waren so viele Zutaten, ich habe daher zum Anbraten 2 Pfannen genommen. Außerdem habe ich das Paprikapulver und zusätzlich ein wenig Tomatenmark sowie eine Prise Zucker mit angeröstet. Zudem habe ich mehr pass. Tomaten und auch Gemüsebrühe verwendet. ABER schlussendlich hat uns das vegetarische Gulasch sehr sehr gut geschmeckt. Da frage ich mich manchmal doch, warum ich eigentlich Fleisch esse :-). Meinen Kindern hat es auch geschmeckt, nur den Tofu mochten sich nicht. Vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti

Vegan95


Sehr lecker! Ich habe die Menge des Räuchertofus verdoppelt und dafür die des Sojagranulats halbiert, so dass von beidem etwa gleich viel in dem Gulasch war. Außerdem brauchte ich wesentlich mehr Flüssigkeit als angegeben, sowohl passierte Tomaten als auch Gemüsebrühe. Es schmeckt echt gut, danke für das Rezept! :)

lumpinchen


Hallo, ich hab das Gulasch gestern gekocht. Es ist super lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich hab es ein ganz kleines bisschen verändert und zwar habe ich den Räuchertofu weggelassen und dafür Auberginenwürfel angebraten. Anstatt das Sojagranulat in der Gemüsebrühe zu kochen, wurden bei mir für 150 g Sojagranulat grob 375 g kochendes Wasser, etwas Gemüsebrühepulver, ein ordentlicher Schluck Sojasoße und gleich noch von dem Rotwein dazugegeben. Das alles wurde vom Sojagranulat aufgesaugt und ohne was auszudrücken konnte ich es direkt in die Pfanne geben und anbraten. Außerdem kam bei mir eine ganze kleine Dose stückige Tomaten dazu und nur noch ca 200 g Gemüsebrühe zum auffüllen. Gibt's auf jeden Fall bald wieder.

Fräulein_Naseweis


Das Gulasch wer sehr lecker! Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen. Vielleicht versuche ich es auch mal mit Champignons statt Wurzeln.

RosaliaRosenrot


Danke fürs bewerten und fürs Bild!!

Saal55


Sehr sehr leckeres Gulasch! Allerdings nehme ich immer mehr passierte Tomaten als oben angegeben und eine Dose Pilzköpfe darf bei mir nicht fehlen. Ich koche das Gulasch immer gerne für 2-3 Tage, dazu Klöße oder Nudeln. Überragend!

st679


Sehr lecker, fast wie früher ( mit Fleisch) bei Muttern. Habe statt passierten Tomaten etwas Tomatenmark genommen. Für 4 Personen haben 100g Sojaschnetzel gereicht.

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Gabs gestern bei uns, wird ins Standardprogramm übernommen, gibt es öfter! Vielen Dank für das schöne Rezept!

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Habe ich gestern gleich gekocht, wieder mal ganz Toll!! Ich glaube selbst meine Schwiegermutter würde kein Fleisch vermissen. Das gibt es auf jeden Fall wieder. Danke!

veggielise


Habe genau nach Rezept gekocht, super!

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Bis auf den Räuchertofu (hab ich einfach weggelassen, mag ich nicht so gern) hab ich genau nach Rezept gekocht - schmeckt sehr harmonisch und lecker mit der Sojasauce, den Tomaten und dem Schuss Rotwein. Danke fürs Rezept!