4 von 4 Kommentaren

sV7g


War gut aber für uns zu scharf. Werde es das nächste Mal adaptieren udn ev mit Sojaschrot statt tofu probieren.

Patty76


Das war superlecker. Ich habe noch zusätzlich zwei Zwiebeln dazu das wird schön sämig und zusätzlich scharfes Paprikapulver. Danke für das leckere Rezept. LG Patty

Blauhilde


War das leckkker !!!! Es sah auch aus wie oben auf dem Bild, obwohl ich keine frischenTomaten hatte sondern eine Dose stückige Tomaten verwendete. Dadurch konnte ich aufs Andicken mit Stärkemehl verzichten. Es hat für mich so genau gepasst. Ein Ideales Gericht für Veganer oder Vegetarier. Das Aroma stimmt prima, wer aber Fleich und dessen Struktur erwartet würde wahrscheinlich enttäuscht, weil Tofu eher so zart wie Rührei ist. Ich jedenfalls freue mich auf die 2. Portion morgen an der Arbeit. Eine 3. Portion gibt es dann auch noch, weil ich als Frau vielleicht nicht so große Poertionen esse ;.) Blauhilde

falfala


Hi Gaby, dieses (für mich) ungewöhnliche Rezept musste ich natürlich probieren. Mir hat es sehr gut geschmeckt, mein Mann ist leider nicht für Tofu, selbst wenn er auf diese leckere Art zubereitet wurde. Statt Harissa habe ich eine selbstgekochte Tomaten-Chili-Sauce verwandt, welche klasse dazu passte. Foto folgt. Liebe Grüße Annette