Vegetarische Reispfanne
schnell zuzubereiten, mit Soja
schnell zuzubereiten, mit Soja
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20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Während der Reis kocht, die Paprikaschoten vierteln und jeweils ein Viertel davon in kleine Würfel schneiden. Dann das Sojageschnetzelte ebenso in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Paprikawürfel mit dem Soja anbraten. Das Ganze etwas salzen, mit Kreuzkümmel würzen und evtl. Chilipulver hinzufügen. Nun die Kichererbsen und dann 1 EL Erdnussmus hinzufügen. Die Zutaten gut vermischen, sodass sich das Erdnussmus gleichmäßig verteilt. Dann die Linsen dazugeben. Der Reis sollte jetzt fertig gekocht sein. Diesen in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben, durchmischen und kurz anbraten. Zum Schluss die Reispfanne abschmecken und eventuell noch etwas nachsalzen.