Vegane Tomatensuppe

fettarm

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15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 50 g Reis
  • 500 ml Tomate(n)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Rosmarin
  • 2 Schuss Milch

Reis oder Nudeln in ausreichend Wasser kochen, die passierten Tomaten in einem separaten Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in eine Schüssel gießen und Reis oder Nudeln zugeben. Wer möchte, kann die Suppe mit etwas Grünem wie Rosmarin oder Petersilie sowie einem Schuss Reis- oder Kokosmilch anrichten. (Kokosmilch hat aber viel mehr Fett als Reismilch, darum mehr Kalorien).