Hallo in die Runde, Im Rezept wird Hühnchen dazu empfohlen. Hat das schon jemand gemacht und wie habt ihr das zubereitet? Hätte jetzt spontan an marinieren in Joghurt und Marsala-Gewürzen gedacht aber vielleicht hat jemand einen schnelleren leckeren Tipp?
8 von 9 Kommentaren
Fiffilein
DeaDieBlonde
Dein Rezept war eine sehr gute Inspiration für unser Mittagessen heute! Mal eine neue Verwendung für Auberginen. Danke :)
Oshawa
Sehr lecker. Ich habe eine ganze Dose Kokosmilch genommen und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Schluss noch etwas Curcuma dazu gegeben.
schlabberlappen
Kein Salz oder andere Gewürze??? Brühe???
Sterneköchin2011
Hallo, hatte noch einen Rest von gekochtem Reis, diesen habe ich kurzerhand mit in das Curry gegeben, so war es ein sättigender Mittagssnack. Man sollte allerdings gut würzen, sonst schmeckt es eher fade. Ich hatte noch etwas von der grünen Currypaste hinzugefügt, so war es passend. LG von Sterneköchin2011
Anicosa
Sehr lecker! Habe es mit Roter Curry Paste gemacht. Danke für das tolle Rezept. Von mir gibt's 5 ⭐
sweet_cake11
Habe dein Rezept gestern nachgekocht. Knoblauch hab ich weggelassen, Currypulver verwendet und noch mit Kurkuma gewürzt. So lecker!! Wird es bei mir jetzt öfters geben- Danke für das tolle Rezept :)
Silbernerstern
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich werde das Gericht auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe für 2 kleine Auberginen (650 g) 200 ml Schlagsahne, 250 ml Gemüsebrühe und 1 TL Kartoffelmehl mit Berg genommen. Von uns 5 Sterne und Fotos.