Hallo Helmut, ich habe mich heute ganz kurzfristig entschieden, das Auberginen-Püree nachzukochen. Bei mir war es etwas stückiger, aber total lecker. VG Heike
6 von 7 Kommentaren
Archeheike
Parmigiana
Hallo, also ich habe erstmal überlesen, dass man das Gemüse laut Zutatenliste schälen soll, und habe mich gewundert, warum es bei mir so anders aussieht. Da hatte ich das Bild schon hochgeladen. Es war trotzdem superlecker zum Grillen, sah aber eben aus wie ein französisches Ratatouille und nicht wie ein Püree. Es wäre besser, die Information direkt ins Rezept zu schreiben, weil man sich die Zutatenliste oft nur zum Schreiben der Einkaufsliste anschaut. Ich werde es in jedem Fall nochmal nach Rezept mit geschältem Gemüse testen. Danke fürs Einstellen und liebe Grüße, parmigiana
hefide
Nimm Sonnenblumenöl. Liebe Grüssse Helmut
biancakufferath
Hallo hefide Welches Öl sollte man da nehmen Es gibt viele pflanzliche Öle
toschu64
Hallo Helmut, habe Dein Rezept nachgekocht, nur den Knoblauch habe ich durch die Zugabe von Bärlauchpaste (nach dem alles gar war) ersetzt. Mein Ergebnis würde ich mit 3-4 Sternchen bewerten. Deswegen bewerte ich erst wenn ich mir es mal leisten kann Knoblauch zu verwenden. Danke fürs Rezept. LG toschu64
RoteRose76
Hallo, wollte gerade das Rezept nachmachen. Frage bei den Tomaten, sind das frische oder aus der Dose.