Hallo zusammen, die so eingelegten Oliven möchte ich gerne demnächst verschenken. Getestet habe ich das Rezept noch nicht. Ich würde gerne wissen, wie lange die Oliven haltbar sind. Vielen Dank schonmal :)
16 von 16 Kommentaren
Waldfee139
manou19617
Ein großes Lob,bitte weiter so... Oliven sind super lecker und kommen sehr gut .Sie sind einfach zuzubereiten und sooooooo lecker Ideen kann man freien Lauf lassen. Noch so ein paar Rezepte wären genial. DANKE für das leckere Rezept Manou
Lantana
Ich konnte die Oliven gestern auf einer Party probieren und war sehr begeistert! Besser als alles, was ich bisher gekauft habe. Die Oliven waren nach Rezept gemacht mit Ausnahme von Pesto, das war durch etwas Petersilie ersetzt. Sehr, sehr lecker!
Nenne57
Super Rezept, bin begeistert. Habe es genauso gemacht und es hat voll meinen Geschmack getroffen. 👍😋😋😋
kirwal
Super einfach und super lecker !!! Als Grillbeilage zum Mitnehmen perfekt !! Danke dafür !!
Katuescha77
Perfektes Rezept! Einfach zu zubereiten, schmeckt genial. Werde es immer für Feier machen, da es bei Gäste gut ankam. Vilen Dank für das tolle Rezept! 👍
Heiko140571
Super lecker diese Variante! Oliven einlegen macht mir sehr viel Spaß. Man kann seinem aktuellen Geschmack ein wenig freien Lauf lassen. Besonders sambal olek an die oliven zu tun hat es mir angetan. Ich glaube die Türken und Griechen können das auch super gut, nehmen aber in Masse produziert meisten kein hochwertiges Olivenöl oder sogar nur Sonnenblumenöl.
joernvaeth
ohne pesto (zu dominant), dafür mit zitronenscheiben, machen es noch leckerer
chaifrio
Vielen Dank. Schmecken wirklich lecker. Wie lange halten die so zubereiteten Oliven?
Kotlecik
Schmecken sehr lecker. Habe auf grünes Pesto verzichtet,dafür mehr Sambal Oelek.
Olgi1981
Das waren meine ersten selbst eingelegte Oliven. Ich habe gleich ein sehr großes Glas gemacht und was soll ich sagen? Die waren auf der Feier sehr schnell alle weg. Die Gäste waren begeistert! Ich kaufe keine mehr beim Türken. Mit diesem Rezept kann man sich viel Geld sparen.
heimgourmet
Sorry, Perfekt sollte man natürlich schon richtig schreiben. Beste Grüße
heimgourmet
Einfach nur Hammer. Pefekt!
zickentoni
Superlecker. Hatte kein Pesto da und habe deshalb Basilikum mit Olivenöl und Walnüssen im Mixer zerkleinert. Beim letzten Mal habe ich Sambal Olek genommen. Heute hab ich ungarische Paprikapaste genommen; auch lecker! Tolles Rezept. 5 Sterne von mir! LG die Zickentoni
LisaBacktGerne
Die Oliven sind lecker, aber 5 Zehen Knoblauch + Knoblauch im Pesto hinterlassen seine Spuren ;-) Das nächste Mal werde ich ein paar Zehen weniger nehmen.
Abacusteam
Sehr lecker ... da man kein Salz nehmen soll, ich aber Angst hatte, dass es denn doch zu scharf wird, habe ich statt Sambal Olek Sambal Manis genommen und das nicht zu knapp .... sie waren ratz-fatz alle ... das sagt doch alles.... lg ad