Ratatouille im Römertopf

mit Reis

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70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 2 große Aubergine(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 6 große Knoblauchzehe(n)
  • 2 gr. Dose/n Tomate(n)
  • 4 große Karotte(n)
  • 500 g Reis
  • 1.5 Liter Brühe
  • 2 TL, gehäuft Kräuter
  • 2 TL, gehäuft Petersilie

In den gewässerten Römertopf den Reis und die Brühe geben. Mischen. Zwiebelwürfel und Knoblauch ebenfalls mischen. Tomaten abgießen, Saft auffangen, Tomaten würfeln. Dann in Lagen Auberginen, Zwiebel-Knobi Mix, Karotten, Tomaten, Gewürze und den Saft von den Tomaten in den Römertopf geben. Deckel schließen. Bei 180 Grad für 60-90 Minuten in den Backofen. In 60 Minuten ist alles sehr al dente, in 90 Minuten sehr weich.