Gemüsesuppe

WW-geeignet, 0 Punkte

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Zucchini
  • 4 Tomate(n)
  • 320 g Sellerie
  • 4 Möhre(n)
  • 2 Stange/n Lauch
  • 200 g Bohnen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Basilikum

Bohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln. Das restliche Gemüse auch putzen, waschen, würfeln. Den Lauch in 2 EL Wasser andünsten, mit Brühe ablöschen. Paprika, Sellerie und Möhren zugeben und 10 Min. kochen lassen. Zucchini, Tomaten und Bohnen zufügen und noch 5 Min. weiter kochen. Die Suppe würzen und mit Basilikum bestreuen. Wer mag, kocht pro Person 40 g Nudeln und gibt sie zur Suppe. Zählt 2 Punkte pro Person.