Hallo 007krümeltiger, echt lecker! Estragon hat ich nicht zur Hand. Statt Tofu hab ich Tempeh genommen, hab es nur ca 1 Std. ziehen lassen. Meine Champignons waren frisch. Alles sehr stimmig. Danke fürs Einstellen
5 von 10 Kommentaren
opmutti
Joscha90
Hallo Krümeltiger, Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe gestern meinen Tofu nach deinem Rezept mariniert und 24h ziehen lassen. Ich habe die Pfanne dann zwar ein wenig anders und ohne Sesam-Mus zubereitet, da ich kein großer Sesamfan bin, aber die marinierten Tofu Würfel waren auch so köstlich. Besonders der Zitronenabrieb gibt ihnen das besondere etwas! Diese Tofuwürfel wird es nun sicher häufiger in meinen Gemüsepfannen geben. Lg Joscha
manukxy79
Moin! Ich hab das Rezept heute entdeckt und bin restlos begeistert von der Kombination - was für eine Geschmacksexplosion!!! Ich habe das frische Gemüse (Champignons und Zucchini) zuerst angebraten und dann Tofu & co. dazugegeben. Mir reicht es vollkommen aus, den Tofu eine halbe oder ganze Stunde zu marinieren - ich glaub es kommt auch auf die Sorte an: Ich habe den Tofu von Taifun, eine recht feste Sorte, bei der habe ich das Gefühl dass der Gewürze recht schnell aufsaugt. Danke für das super Rezept :-) Manuela
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Die Marinade war sehr gut, die ganze Pfanne war sehr gut - bis ich das Sesam-Mus dazu getan hab. Habe zum ersten Mal damit gekocht und es ist scheinbar nicht ganz mein Geschmack. Vielleicht koch ich es noch einmal ohne das Mus nach, denn der Rest war sehr lecker!
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Sehr lecker,schön würzig,zitronig.So schmeckt mir Tofu ! Ich habe den Tofu über Nacht in der Marinade ziehen lassen,statt Champignons, Zucchini und Spitzpaprika genommen und nur Sesamsaat darüber gegeben, und alles noch in" Carstens Zitronenöl" geschmort. Fotos folgen. LG kokü