4.67 (6 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Fenchel
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 200 g Zuckerschote(n)
- 1 Dose Mungobohnenkeimlinge
- 2 EL Sesamöl
- 2 Chilischote(n)
- 0.5 Bund Petersilie
- 250 g Nudeln
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
In der oben aufgeführten Reihenfolge das Gemüse nach und nach im Wok mit Sesamöl anbraten. Also erst die Paprika anbraten dann Fenchel hinzugeben und so weiter... Zwiebel, Knoblauchzehe und Chilischoten ganz zum Schluss hinzufügen. Ca 5 Minuten mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Vor dem Servieren frische Petersilie unterheben. Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.