Fruchtiger, gelber Couscous-Salat
lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so
lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so
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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Den CousCous in eine etwas größere Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 10-15 Minuten quellen lassen. In der Zeit Paprika, Zucchini, Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl andünsten. Gemüse zu dem CousCous geben und mit Curry, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und evtl. noch etwas Zucker oder Honig abschmecken. Zum Schluss die Mango würfeln und wenn der Salat gekühlt ist, mit untermengen. Zum Anrichten kann der Salat in eine kleine Schüssel gepresst und gestürzt werden. Evtl. noch mit etwas Kresse, Minze, Chilifäden oder einfach nach Lust und Laune garnieren. Passt super zu Pute vom Grill oder einfach so.