18 von 18 Kommentaren

Cordu0207


Sehr sehr. Hab die Zucchini weggelassen. Dafür habe ich mehr Tomaten und Gurken rein. Dazu gab es Köfte. Sehr zu empfehlen. 🤩

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Ich habe den Salat mit Couscous zubereitet, Zwiebel durch Frühlingszwiebeln ergänzt. Etwas mehr Tomate und noch etwas Zitronensaft... 5 Sterne und danke für das tolle Rezept. Schwupps... Weckgläser gefüllt und für jeden Tag ein Glas für die Arbeit. Haltbarkeit4 bis 5 Tage im Kühlschrank.

darifari24


Bin ganz begeistert, super lecker! Habe auch Minze mit rein getan und ein bisschen Sambal Oelek, da ich einen Hauch Schärfe gerne mag. Bild ist auch schon hochgeladen. Den Salat wird es öfter geben!

Hexenköche


Habe den Salat nach Rezept gemacht und wir fanden ihn sehr gut. Den Bulgur habe ich in einer sehr kräftigen Gemüsebrühe ziehen lassen und mit Chili gewürzt. Minze kam auch rein. Den wird es nun öfter geben. 😋

Probby


Bin Wiederholungstäter!!! Hab heute wieder deinen Salat gemacht und er ist einfach spitze

LissyBack


Ich liebe solche Salate, toll vorzubereiten und perfekt fürs Büro. LG, LissyBack

Probby


Hab gestern das erste mal Bulgursalat gegessen. Bei nem Bäcker geholt, weil ich im Krankenhaus so lange warten musste. Dann hab ich optisch nach nem ähnlichen Rezept bei Chefkoch gesucht. Was soll ich sagen? Dein Salat ist ein kleines Träumchen, nur nehm ich nächstes mal feinen Bulgur! Schon gespeichert. Vielen Dank für das leckere Rezept 👍

Kuchenhexe87


Hallo nici, Ich habe gerade deinen Salat ausprobiert, mit gelben Tomaten. Der Salat ist noch warm, schmeckt aber schon sehr gut. Danke für das schöne Rezept. LG Kuchenhexe

sionna


Ein sehr guter und erfrischender Salat - hat mir gut geschmeckt. Mit der Mengenangabe (Tassen) tue ich mir etwas schwer, ich habe 80 - 90 Gramm pro Person verwendet und dann die doppelte Menge Wasser VG sionna

patty89


Hallo habe den salat schön scharf gemacht. Wirklich total lecker. Nur eben ohne Minze...wie oft üblich, ... Danke für das tolle Rezept Lg patty

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Bei uns gabs den Salat als Hauptspeise. Gab noch andere Salate dazu. Er war der Salat, der am meisten begehrt war :-) Ratzt fatz weg :-) So lecker. Wir haben uns an das Rezept gehalten. Lecker. Wird auf jeden Fall wieder gekocht. Foto hochgeladen. Danke. Sonja und Christian

Sonne146


Vielen Dank für dieses Rezept! Ich hatte keine Zucchini, Essig und Öl habe ich weggelassen. Die Konsistenz ist sehr gut, mir haben die angedünsteten Zwiebeln und Paprika gefallen, diese sind sonst roh in solchen Salaten doch recht dominant. Dazu gab es bei mir panierte Soja-Medaillons, zusammen ein schönes vegetarisches ( auch veganes, soweit ich beurteilen kann) Gericht. LG!

Koch-Elmo


Bei mir war viel zu viel Flüssigkeit im Salat, obwohl ich schon zum ablöschen gar keines mehr verwendet habe. Irgendwie hatte ich mir den Salat auch würziger und tomatiger vorgestellt, so war er etwas langweilig. Schade, aber das war nichts für uns!

Wolke4


Hallo, dieser rote Bulgursalat ist wirklich köstlich ! Ich habe den Bulgur in der aufgekochten Brühe auf der niedrigsten Stufe ausquellen lassen. Allerdings habe ich Essig&Öl weggelassen und stattdessen etwas Bärlauch-Gewürzpaste (hier aus dem CK) und frische Kräuter ran gemacht. Warm schmeckt es auch super gut. Liebe Grüße W o l k e

Pia5


Schnell und einfach und superlecker ! Da ich die Zuchini vergessen hatte, habe ich sie mit frischen Pilzen ersetz ! Schmeckt fantastisch !

kleinstkoch


Ein wirklich feiner und leicht herzustellender Salat! Ein prima vegetarisches Rezept, herzlichen Dank :-)!

GourmetKathi


Ach ja die Reste schmeckten auch noch an den nächsten beiden Tagen super! LG

GourmetKathi


Sehr lecker! Hatte leider keine Gurke da, ging aber auch ohne! Das nächste Mal mahce ich den Salat mit Gurke! Schmeckte wirklich gut zu Gegrilltem! LG Kathi