Hallo, guten Tag, du gibst im Rezept instant-Brühpulver an. Wieviel Flüssigkeit soll man zugeben? Herzliche Grüße Heilu
14 von 14 Kommentaren
Heilu
heinzil
Ich habe das Rezept halbiert und die Zutaten genau so verwendet. Es hat klasse geschmeckt. Das werde ich mit Sicherheit öffters machen. Von mir fünf Sterne :-)
Pefix
Hat prima geschmeckt. Wir haben Ajvar dabei verwendet, passt auch sehr gut zu.
HeavyBine
Hey, ich habe auch 500g Reis genommen, das war viel zu viel, es gab dann 3 !! Tage Reis...Also für den normalen Gebrauch reicht das 1/2 Rezept :-) Von dem Rest habe ich eine Feta-Pfanne gemacht. Einfach schwarze Oliven, nach Belieben Gemüse (ich hab Zucchini angedünstet), Ajvar und gewürfelten Feta dazu und gut durchbraten, bis der Feta geschmolzen ist. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat Paprika-Würzpaste hatte ich auch keine, ich habe auch Paprikamark genommen.Und Ajvar paßt auch gut. Leckeres Rezept, werde ich wieder machen, dann aber weniger ;-))) Lieben Gruß von HeavyBine
nici_ludwig
Hallo! Nach reduzierter Reismenge hat es gut geklappt und geschmeckt! glg Nici
Anneee
Ich benutz dafür anstatt Tomate etc. Ajvar. Das schmeckt super lecker. Gruß Anneee
Fruchtzwerg
Hallo, klar, wenn du keine bekommst, kannst du auch ohne Probleme ganz normales Paprikamark benutzen. Liebe Grüße
Spatzita
Hallo, ich liebe Djuvecreis aber was ist denn Paprika-Würzpaste? Hab ich noch nie gesehen. Kann man die vielleicht durch irgdendwas ersetzen??
Skymoon
Klingt schon lecker, aber ist 500g Reis als Beilage für 4 Personen nicht etwas viel? LG Sky
paula_brutus
Habe das Rezept schon einige Male nachgekocht. Mein Kompliment. Selbst mein Sohn, der sonst ziemlich zickig sein kann, war begeistert. Fast wie im Urlaub. Danke lG Barbara
Blondie52
Habe das Rezept heute nachgekocht. Ich fand die Reismenge von 500 gr. sehr viel, mußte reichlich Tomatensaft dazugießen, sonst wäre mir der Reis zu trocken gewesen. Kam viellecht daher , weil ich den Reis in der Ping nach der Quellmethode gekocht habe. Aber ansonsten war es sehr lecker . Den Rest werde ich nun einfrieren, so habe ich für alle Fälle eine schnelle Beilage zur Hand. Habe übrigens Gyros mit Tzatziki dazu gemacht. lG Bärbel.
karaburun
Danke für das tolle Rezept. Werde es die kommende Woche mal zu meinen leckeren Cevapcici kochen. Dazu noch frischer Krautsalat und man hat den perfekten "jugoslawischen" Abend... lg Tanja
stuttgartpaul
Klingt lecker!!!Wir verwenden das Djumecgemüse (Fertigmischung)
Hetti
Klingt original, ich verwende allerdings Tomatenmark und TKK Erbsen ;-)