6 von 11 Kommentaren

Morgenstern59


Mich wundert's dass kein Öl beigemengt wird, bzw Mineralwasser . Der Kuchen zerfällt bestimmt auf dem Teller oder ? Kann einer was dazu sagen ?

Bo_Linus


Moin, ich habe diesen Kuche schon soo oft gebacken und jedes Mal ist er richtig lecker gewesen. Oft wandele ich wegen fehlender Zutaten irgendwas ab. Gestern erstmalig mit frisch gemahlenem Dinkelkorn und natreen-Flüssigsüsse und einem Zwetschgentopping. Sauber! Auch WeightWatchers geeignet. Auch meinem Mann schmeckt es und mein Sohn backt auf dieser Basis Cookies. Diesem Kuchen ist nichts hinzuzufügen ausser der freien Auslegung des Rezepts. Das mache ich immer, sonst wird es ja langweilig.

cooking_student


Super leckeres Rezept, das definitiv zeigt, wie lecker vegan Backen sein kann :) ich habe die Äpfel etwas anders gelegt, da ich nur eine kleine Springform gemacht habe und auch etwas weniger verwendet aber ansonsten habe ich mich komplett an das Rezept gehalten und bin begeistert :) Damen hoch :) Viele Grüße und danke für das Rezept ;)

Waschbaer1980


Erst mal VIELEN DANK für das sensationelle Rezept!!! Ich war so frei und hab den Teig noch etwas "gepimpt". Und zwar hab ich zusätzlich zu Deinen Zutaten noch einige Kokosraspeln, ca 2 EL Kokosöl (geschmolzen) und Vanille-Sojajoghurt untergemengt. Soooo lecker!!!!

SybillusP


Ein ordentlicher Kuchen, allerdings seeeehr bröselig. Anschneiden geht noch, aber unbeschadet auf den Teller? Ein Ding der Unmöglichkeit.

Deutschekartoffel2000


Habe das Rezept mit einer Freundin ausprobiert als ich mich probehalber eine Woche lang vegan ernährt habe. War so ziemlich das Beste an der ganzen Woche ;-)...der Kuchen schmeckt gut, ist leicht zuzubereiten und sieht lecker aus. Der einzige Nachteil war, dass er bei mir seeeehhhr lange im Ofen bleiben musste, bis er durchgebacken war, ca. 1 1/4 Stunden. Trotzdem Vielen Dank für das Rezept! Deutschekartoffel2000