Schneller Kichererbseneintopf

schnell, einfach, vegetarisch, fettarm

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20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 150 g Tomate(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Olivenöl

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Würfel, die Zwiebel in dünne Ringe, den Knoblauch in Scheiben, die Chili in feine Streifen und Ingwer in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Chili und Ingwer zugeben, kurz heiß werden lassen. Die Kichererbsen und nach ca. 2 - 3 Minuten die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.