Fitness-Cookies ohne Sünde
proteinreich, vegan, ohne Mehl und Zucker
proteinreich, vegan, ohne Mehl und Zucker
4.29 (49 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie matschig sind. Das Apfelmus, die Erdnussbutter und die Haferflocken unterrühren.
Tipp: Falls Ihr möchtet, gebt Ihr jetzt noch etwas Proteinpulver dazu, in einer "passenden" Geschmacksrichtung. Ich habe einen Messlöffel Cookies and Cream verwendet, kann mir aber Schoko, Vanille oder Nuss auch gut vorstellen. Wer es etwas weniger gesund, aber dafür süßer haben möchte, kann auch noch eine Handvoll Schokolade unterrühren.
Jetzt mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen. Am besten noch lauwarm essen!