Habe nach Rezept zubereitet und war echt lecker. Einzige Abwandlung (weil's grade gekauft war), anstatt der Tortillas, türkisches Fladenbrot verwendet und (weil ich den Backofen nicht extra heizen wollte) für 45 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt. Den Tipp mit Schmand dazu fanden wir sehr passend. Vielen Dank.
8 von 8 Kommentaren
waskochtdennda
lenaxennemoser
Schmeckt super! Wir haben auch noch etwas creme fraîce dazugegeben. Aber sonst ein richtiger Traum.
essjotess
danke - tolles Rezept - ein paar Würfel Schafkäse dazu - so mögen´s wir auch.
s_kroete
Hat sehr gut geschmeckt. Wir haben noch dank eines Tipps hier unter den Kommentaren die Wraps vor dem Füllen mit je 1-2 TL Salsa bestrichen, was dem Wrap den nötigem Pfiff gab.
Karamella
Hallo, das ist eine leckere Wrap-Variante. Ich habe auch etwas Creme Fraiche dazu genommen und eine Chilipasta. LG Kara
Kalaen
Wir haben dieses Rezept schon öfters gekocht und es ist einfach super lecker, vielen Dank für dieses Rezept! Das einzige, was uns gestört hat (aber das ist wirklich Geschmackssache!), dass es uns ein wenig an Pfiff fehlte. Nun kochen wir das Rezept genau nach Angaben, aber wir fügen beim Befüllen noch einen halben Löffel Creme Fraîche und einen halben Löffel scharfe Salsa hinzu, das schmeckt wunderbar und rundet das ganze noch ab! Wir lieben diese vegetarische Variante des Wraps :) Ganz liebe Grüsse Kalaen
Eva2804
Leckere und vor allem nicht zu trockene Füllung für Wraps, einfach und schnell zu machen. Beim nächsten mal gebe ich vielleicht noch Mais und/oder Tofu dazu.
leabla
tolles leichtes Abendessen! hat uns gut geschmeckt