Pebre

Chilenischer Tomatensalat

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 3 große Tomate(n)
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen Salz
  • Paprikapulver
  • 0.5 Zitrone(n)

Tomaten schälen (am besten ins kochende Wasser legen für 3-4 min), dann in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in sehr kleine Stücke würfeln. Die Zwiebel würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Den Koriander hacken und in die Schüssel geben, das Öl und den Zitronensaft hinzugeben und mit Paprikapulver und Salz würzen. Alles verrühren. Baguette bzw. Weißbrot dazu servieren.