11 von 14 Kommentaren

guenter54


Super lecker. War mein erster Versuch mit Tempeh und bin total überrascht wie gut es schmeckt. Das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. Die Gemüse kann man sicher beliebig ersetzen oder ergänzen. Die Menge an Tempeh werde wir das nächste mal ein wenig reduzieren, war meiner Frau zu viel.

SchokoToffee


Wir wollten mal Tempeh ausprobieren und haben uns nach diesem Gericht orientiert. Den Tipp die Tempeh-Stückchen in Soja-Sauce einzulegen haben wir auch befolgt. Geschmacklich war es sehr lecker, wenn auch am Anfang recht ungewohnt (zumindest die Tempeh-Stückchen). Die Tempeh-Stückchen werden wir nächstes Mal noch ein wenig länger anbraten. Knoblauch lieben wir, jedoch kam uns die Menge doch ein wenig sehr viel vor, weswegen wir nur 1/4 der Knoblauchmenge genommen haben, was sich dann auch mit den restlichen Geschmäckern sehr gut ergänzt hat. Bei mehr Knoblauch befürchte ich würde man ausschließlich Knoblauch schmecken und nichts anderes mehr. Die Sauce ist ja recht einfach gehalten, da sie praktisch nur aus Soja-Sauce mit extra Gewürzen besteht, dort haben wir noch Zitronen- und Limettensaft dazu gepackt, was hervorragend gepasst hat. Dazu haben wir dann Mi Nudeln einfach direkt mit in den Wok gepackt und nochmal kurz alles angebraten und vermengt. Nächstes Mal werden wir das Ganze dann auch nochmal mit Reis ausprobieren. Also alles in allem ein (mit Abwandlungen) sehr leckeres Rezept, welches es garantiert nochmal geben wird.

Parmigiana


Hallo, in meinem Fall war es der zweite Tempeh-Versuch und ich werde das eher nicht mehr kaufen. Aber sonst ist das Rezept sehr gelungen, beim nächsten Mal würde ich auch einfach Tofu nehmen. Liebe Grüße, parmigiana

LoarsWoars


Mein erstes Gericht mit Tempeh und ich bin sehr angetan.Hab die Mengen etwas zurückgenommen; zumindest bei der Frühlingszwiebel - da hab ich nur 3 Stangen genommen. Die Champignons habe ich mit Kräuterseitlingen ausgetauscht - wenn es welche zu kaufen gibt, würde ich das auch empfehlen, weil die schön würzig und geschmackvoll sind. Da würde ich das nächste mal auf 250 g aufstocken. Sehr leckeres Gericht.

CarotaNero


4 Knoblauchzehen auf 2 Portionen? Ich habe da vorsichtshalber eine draus gemacht. Mit diesem Rezept habe ich zum ersten mal Tempeh probiert. Ist nichts besonderes für den hohen Preis. Da kann man auch normalen Tofu nehmen.

FiveRoses


Sehr leckeres Rezept. Habe es heute gekocht und es kam (bei den Erwachsenen) gut an. Tempeh hätte ich vorher mariniert, wenn ich den Tipp vorher gelesen hätte, es war nl. mein erstes Tempeh Rezept. Es hat ein bisschen einen bitteren Nachgeschmack gehabt. Ich werde aber weiter experimentieren mit dem Zeug. "Schnell" ist dieses Rezept aber nur wenn man das Schnippeln nicht mitrechnet; ich bin nl. leider nicht in der Lage in 5 Minuten das ganze Gemüse vorzubereiten, daher bereite ich bei Wokrezepte immer alles vor. (Aber ich bin ja auch kein Profi!)

redleni


himmlisch! sooo lecker. Kommt mit wenigen Zutaten, wenigen Gewürzen aus und schmeckt fantastisch. Seeeehhhhhrrrrr zu empfehlen!!!! Mein Foto hat leider zu schlechte Qualität.

MichaelGumnor


Es kommt ein scharfer Geschmack dabei heraus. Ich habe 100g Soja-Sprossen genommen. Die Mengen passen dann. Mit Reis schmeckt das gut.

yunasama


Abgesehen davon, dass man die Mengenverhältnisse bei diesem Rezept etwas variieren sollte (6 Gemüsezwiebeln auf 100 g Champions???), frage ich mich, wer ernsthaft 100 Sprossen abzählt?

VeganKöter


Man soll einerseits den Deckel auf die Pfanne, aber andererseits dauernd rühren? Wie stellt man denn das an? *gg* Ich werde das Rezept die Tage einmal ausprobieren und dann hier eine Wertung abgeben. :3

Liebes1208


Einfaches Rezept lecker und sehr schmackhaft. Die Zutaten passen sehr gut zusammen und ergeben einen süßlich, scharfen Geschmack. Habe den Tipp befolgt und Broccoli zugefügt mhhm echt lecker. Mein Tipp: Tempeh vorher in 1-2 Esslöffel Sojasoße marinieren. Unbedingt ausprobieren!