Ich hatte keinen Spinat im Haus, allerdings schmeckte es auch so super, lG ulkig
9 von 9 Kommentaren
ulkig
Stachelbeerle
Das war ein schöne Anregung. Den Kürbis habe ich durch Süßkartoffeln ersetzt. Zum Curry kam noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 EL Garam Masala dazu. Wasser und Salz war auch etwas mehr. Das Ganze habe ich noch mit 3 TL Zucker verfeinert. So hat es ganz gut geschmeckt. Vielleicht werde ich beim nächsten Mal noch Ingwer dazu geben und das Wasser durch eine Dose Kokosmilch ersetzen. Mal sehen, was sich da noch zaubern lässt.....
patty89
Hallo sehr lecker nur Salz habe ich weniger genommen Danke für das Rezept LG patty
Meli386
Ich habe das Rezept als Grundlage für ein Curry genommen. Da ich nur Brokkoli da hatte, gab es keinen Blumenkohl. Karotten mag ich gekocht gar nicht. Gewürzt habe ich noch zusätzlich mit Pfeffer, Garam Masala und Koriander. So hat das Gericht noch eine stärkere orientalische Note bekommen. Danke für die Anregung!
Nadja217
Habe heute dieses Rezept getestet- allerdings ohne Spinat (den hatte ich nicht da). Die Tipps von Emmi3000 habe ich berücksichtigt & es kam ein wirklich geniales Gericht bei raus :) Klasse!!!
Emmi_3000
Ist toll geworden, habe etwa die Hälfte püriert, damit es schön sämig geworden ist und man es auch ohne Reis essen konnte. Gewürzt habe ich es mit ordentlich Currypulver, 1 tl Currypaste, Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat, Kümmel und eine bisschen Tomatenmark habe ich auch noch rein! :) war Super, danke für die Idee :)
LillyK
Hallo kaeserea, habe Heute Dein leckeres Curry getestet. Gibt es mit Sicherheit wieder. Bei mir ohne Kichererbsen, haben auch überhaupt nicht gefehlt. Dafür etwas mehr Spinat, und zum Schluss noch Ingwer frisch reingerieben. Danke für das tolle Rezept LillyK
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Hallo kaeserea, das Gericht ist sehr lecker! Karotten habe ich weggelassen, hatte gerade keine da. Und der Kürbis war auch ein Hokkaido, das nächste Mal probiere ich das mit Butternut. Das Gericht ist auch schön schnell und einfach zuzubereiten. Da ich so ein Basmati-Fan bin, habe ich das dazu gemacht. Ich stimme aber zu, dass durch Kürbis und Kichererbsen es auch ohne geht. LG Manokia
Rini0815
Superlecker! Hab aber einen Hokkaido genommen und noch ein paar grüne Stangenbohnen mit reingeschnippelt.