18 von 25 Kommentaren

hscheureck


Mit Zwiebel perfekt 👍😋

Gina-59


Der Salat hatte uns sehr gut geschmeckt. Fenchel und Paprika harmonieren sehr gut. Wir haben ihn zu gegrillten Steaks gegessen.

i_dittrich


Sehr lecker - hatte einen 3%-igen Balsamessig und daher den Zucker weggelassen. Schmeckte hervorragend zu Kalbskoteletts!

Rübensirup


Eine auf den ersten Blick ungewöhnliche Kombination. Aber Fenchel und Paprika entwickeln beide beim Andünsten eine südliche Note und harmonieren daher sehr gut miteinander. Daher sollte man beim Dressing darauf achten, daß es nicht zu süß wird. Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!

Binini67


Eine wunderbare Kombination mit einem kleinen Geschmackserlebnis. Vielen Dank für diese tolle Rezept.

duftnudel


Hallo aureate! Mache ihn gerade wieder, diesen köstlichen Salat. Warm oder kalt, uns schmeckt er in beiden Variationen. Vielen Dank für das Rezept, wir lieben diese Kombination mit Fenchel. Er ist perfekt und dafür gibt es 5*. Liebe Grüße duftnudel

BiancaMinke


Schnell gemacht und eine gute Kombination

Maggle


Schnell und einfach gemacht, schmeckt lecker.

djaeger


Sehr lecker. Ich habe 2 Paprika genommen, ansonsten nach Rezept.

fiffi6670


Den Salat gab es heute, zusammen mit „Knuspriger Entenbrust“ hier aus dem Chefkoch. Beide Gerichte haben wunderbar miteinander harmoniert. Bei den Salat habe ich mich genau an das Rezept gehalten. Der Kick war das „lauwarme“ an der Sache. Mal sehen ob er kalt, der Rest steht jetzt im Kühlschrank, auch so gut schmeckt. Vielen Dank für das feine und leichte Rezept 👍😃

eluise


Hat uns ausgezeichnet zu Kartoffelstampf und Fisch geschmeckt. Danke für das Rezept.

tutut


Hallo aureate, habe heute den Salat als Beilage gemacht und ich muss sagen, echt toll. Sehr lecker und mal was anderes, jetzt habe ich auch ein Fenchellieblingsrezept. Danke LG Ute

toschu64


Hallo aureate, Ich habe auch den Knobi schweren Herzens gegen Zwiebel getauscht, Balsamiko gegen Zitrone und Salz brauchte ich nicht. Zum abschmecken nahm ich Bärlauchpaste. Mit Pellkartoffeln hatte ich so ein hervorragendes Hauptgericht. Danke fürs Rezept und ***** LG toschu64

küchen_zauber


Sehr lecker, hab noch eine Stange Sellerie dazu gepackt, die ich übrig hatte. Hab es allerdings kaum gegart, eigentlich nur warm gemacht, damit das Gemüse noch ganz knackig ist. LG

Archeheike


Hallo, ich habe Fenchel im Angebot bekommen und war daher auf der Suche nach einem guten Rezept. So bin ich auf dieses gestoßen. Es ist ein genialer Salat, super lecker und schnell gemacht. Ich habe noch eine rote Zwiebel mit dazugegeben. LG Heike

Stefanie_Friese


Schnell gemacht und super lecker, hatte auch nur Balsamico Crema da und habe dann auf den Zucker verzichtet. Achja, und ich habe frischen Thymian genommen, der ist etwas milder. Gruß Steffi

opmutti


Hallo aureate, wie eflip habe ich eine Zwiebel mitgebraten, dafür meinen Kollegen zuliebe auf die Knoblauchzehe verzichtet. Balsamico hatte ich nur crema im Haus, denke das war genauso gut. Das einzige was mich persönlich ein bischen gestört hat war der getrocknete Thymian. Doch die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Vielen Dank fürs Einstellen opmutti

Goerti


Hallo! Heute habe ich deinen Paprika-Fenchel-Salat quasi als kleine Vorspeise zubereitet. Alles nach Rezept, nur 1 EL weniger für das Dressing. Grundsätzlich hat uns, auch den Kindern :-), der Salat toll geschmeckt. Allerdings musste ich nach dem Durchziehen noch einmal nachwürzen, es hat Säure gefehlt und der Salat kam doch leicht ölig rüber. Keine Ahnung, vielleicht habe ich mich auch irgendwie vertan und schlussendlich war er ja lecker. Trotzdem vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti