5 von 6 Kommentaren

schirnerj


Immer wieder lecker an warmen Sommertagen! Ich verwende allerdings Buttermilch statt Creme Fraiche, lasse die Tomaten weg und füge noch Kartoffeln und gekochtes Ei hinzu.

pov


Super!!! Ich finde russisches Essen ja so toll und probier immer wieder was neues. Das es so ein schönes leichtes sommerliches Gericht gibt wusste ich nicht!! Bei diesen Temperaturen (30Grad!) hab ich einfach keine Lust zu essen aber diese Suppe hat mir sehr gut geschmeckt. Danke!!! Ich hatte noch Vakuum verpackte rote Beete, habe die benutzt aber nächstes Mal benutze ich auf jedenfall Mal frische!

gatohalle


Hallo, Frage: Haben Sie meine Version der Suppe probiert? Wenn Sie ein eigenes Rezept einstellen wollen, dann nutzen Sie bitte nicht das Kommentarfeld meines Rezepts sondern die dafür vorgesehene Funktion der Website! In welchem Punkt genau ist Ihr Rezept einfacher? Das erschließt sich mir nicht. Außerdem geht es nicht um Einfachheit sondern um Geschmack. Keiner zwingt Sie meine Version zuzubereiten, allerdings ergibt Ihr Rezept eine komplett andere Variante der Suppe da andere Zutaten wie Knoblauch, Kartoffeln, Eier und Gemüsezwiebeln verwendet werden und der Strunk der Roten Beete weggelassen wird. Kommentieren sie also bitte das Rezept und bewerben nicht einfach nur Ihr Eigenes!

Silbernerstern


Hallo, wir machen das einfacher. Kartoffeln würfeln, Zwiebel fein würfeln, Rote Bete fein reiben. Alles im gesalzten Wasser kochen bis Kartoffel fertig ist. Dann gepressten Knoblauch hinzufügen und mit dem Zitronensaft und Zucker abschmecken. Nochmal zum Kochen bringen. Kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln, Gurke, Hartgekochte Eier, Kräuter klein schneiden, in einen tiefen Teller geben und mit der kalte Suppe übergießen. Mit Schmand servieren. LG

Ruth_J


Einfach nur super !! Bei dem heißem Wetter, ist das genau was man braucht. Mein Mann hat gleich 3 Teller geschlürft :) Habe alle Zutaten gleich vermischt und dann mit eiskaltem Wasser aus der Tiefkühltruhe aufgegossen.