4 von 4 Kommentaren

Jeanniexk


Das Grundrezept ist gut, allerdings ist es mir von den Mengenangaben her ein bisschen zu fad. Ich nehme daher mehr Gewürze: mehr Zitrone,Chili, Salz, Pfeffer, dazu füge ich Koriander, Kreuzkümmel und Zimt und einen Hauch Honig (anstelle von Zucker). Auch das Salatgemüse wäre mir zu wenig. Paprika verdopple ich, statt Fleischtomaten bevorzuge ich kleine Datteltomaten, weil die fester sind. Ich bereite Tabbouleh mindestens 2-3 Stunden vor dem Essen zu, damit alles gut durchziehen kann, es gut gekühlt ist und sich die Aromen voll entwickeln. Ich liebe diesen Salat, daher danke für das tolle Grundrezept!

Cathi75


So kenne ich den Salat von meiner tunesischen Kollegin! Sehr lecker und frisch, die perfekte Beilage zum Grillen. Ich habe etwas weniger Bulgur im Verhältnis zum Gemüse verwendet und statt Chiliflocken habe ich Cayennepfeffer genommen. Danke für das super Rezept. :-) Ein Foto gibt es auch von mir. LG, Cathi

Kochayra


Super lecker der Salat, besonders mit frischer Minze

Clothilde


Das Rezept ist großartig, ich habe noch ein wenig Kreuzkümmel hinzugefügt.