20 von 29 Kommentaren

hidi


Wow mega lecker! Danke! Endlich was zum Bananen verarbeiten die ich so nicht mehr essen möchte 🤭

Hausfraeulein


Superkalifragilistigexpiallegetisch.......mehr geht nicht! Ich bin total begeistert!!! So einfach, schnell hergestellt und einfach nur lecker. Ich habe je Banane 100 g Haferflocken, anstatt der Rosinen Schokotropfen und auch noch Kokosflocken verarbeitet. Alles war (gut durchgeknetet) eine sehr homogene Masse und ließ sich gut zu Keksen von 20 g und etwa auf die Größe eines 2-Euro Stücks formen. Die Kekse waren in keiner Weise labberig oder lätschig. Sie waren außen knusprig und innen nicht zu weich..... da sie ja recht klein waren. Vielen Dank für das äußerst köstliche Rezept! :-))

Anghi


Hab die Cookies gerade ausprobiert mit Kürbiskernen und ein paar Schokotropfen. Die Masse ist zwar ein bisschen schwer zu formen, weil die krümligen Häufchen immer wieder auseinander fallen, aber das Ergebnis ist Bombe: außen knusprig, innen weich, mega lecker und nicht zu süß - die perfekten Frühstückskekse! Bei mir hat es für 9 handliche Cookies gereicht.

Julia904


Hatte gerade richtig Lust auf Kekse. Habe kurzerhand eine Tasse Schokomüsli benutzt und noch etwas Kakaopulver dazugegeben. Schnell zubereitet und schön zu variieren. Werde noch andere Mischungen ausprobieren.

OmnomnomLisa


Bei mir ergab die angegebene Menge mit einer Banane übrigens 16 kleine Kekse

OmnomnomLisa


Super simples und schnelles Rezept. Ich war gerade auf der Suche nach einem Rezept um meine sehr reife Banane nicht in den Müll werfen zu müssen. Auf Bananenmilch hatte ich heute keine Lust. Statt Haferflocken hab ich direkt eine Bio-Früchte-Müsli-Mischung genommen und noch ein paar extra Rosinen hinzu gegeben. Die Kekse sind sehr lecker und bei mir auch knusprig geworden, allerdings erst nach dem Abkühlen. Warm waren sie noch weich aber auch schon lecker. Danke für dieses tolle Rezept.

Coriel


Mal ein anderes Keksrezept. Bei mir würden sie auch nicht ganz knusprig, aber das war okay. Da ich Schokolade liebe und noch eine Tafel Zartbitterschokolade hatte, habe ich diese eingeschmolzen und die Kekse nach dem Backen hineingetaucht. War dann geschmacklich ein wenig wie Schokobanane. LG Coriel

RosinenWaffel


Ein Traum, der Knaller, wunderbar ! Danke!

helics


Meine Kinder mögen Rosinen. Bei uns ein Selbstläufer. Wird am Wochende öfter gemacht gleich nach dem Brötchen backen. Spätestens am Nachmittag sind alle verputzt. Hab es noch nie variiert. Vielen Dank!

MaxausOz


suuuuuuppppper lecker und schön saftig. Ich habe auch einige mit Trockenfrüchten in Rohkostqualität und weniger Masse gemacht und sie 12 Stunden bei 37 grad gedörrt . Dann hat man Sie als Rohkostplätzchen.

Engelchen8


Danke für das Rezept. ...Heute ausprobiert. Jedoch sind diese nicht wirklich knusprig sondern eher labbrig. ...hab leider keinen Ofen mit Umluft Funktion vielleicht sollte ich diese das nächste mal länger drin lassen?!

Haaaannah


Sehr lecker! Habe noch 2 Teelöffel naturjogurt dazu gegeben und statt rosinen äpfel ☺️

Linda-Kiko


So lecker,super Idee, danke

cansel79


Ich schließe mich der Gruppe an! Sinnvolle Lösung für dunkle Bananen und super lecker:-)

Goumetbnature


Habe ich heute früh mal spontan ausprobiert. Die Kekse waren bei Umluft 175° sogar innerhalb von 10 Minuten fertig. Ich Habe statt den Rosinen entsteinte/ungezuckerte Datteln reingeschnitten. Ich bin total begeistert, hätte nicht gedacht Dass die so toll werden. Danke für das Rezept :)

Chefkoch114


Das Rezept ist super, einfach und schnell gemacht. Die Kekse sind grad im Backofen. Bin schon gespannt ;-)

MrsSchmidt


Um die Masse geschmeidiger zu machen, mische ich noch etwas weiche Butter in den Teig und forme aus dem Teig etwa fingerdicke Röllchen, so passen sie perfekt in die kleinen Kinderhände meines Sohnes. (Achtung, die Backtemperatur muss dann reduziert werden.)

vanzi7mon


Hallo, die Cookies waren lecker, eher wie Früchtebrot und somit gut als "Reiseproviant". Das machen wir wieder mal, wenn wir unterwegs sein wollen. FG vanzi7mon

Olefin


"Schmeckt gesund" trifft für mich den Geschmack ganz gut. Sie wurden bei mir nicht knusprig und es knuspert auch kein Zucker, daher ergibt sich eine eher ungewohnte, total spannende Konsistenz. Allerdings sollte man die Kekse innerhalb weniger Tage aufessen, denn meine letzten waren mir nach einer Woche sehr flauschig geworden, sodass ich sie leider nicht mehr essen konnte. Ich werds wieder machen, aber nicht unter dem Motto Keks. Und dann misch ich sicher auch noch andere Müslizutaten rein :)

Quinter


danke kan es nur weiterentfellen