4.4 (5 Bewertungen)
755 Min. Gesamtzeit
35 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 200 g Couscous
- 4 Tomate(n)
- 1 Salatgurke(n)
- 1 Bund Lauchzwiebel(n)
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zitrone(n)
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Couscous mit 250 ml warmen Wasser verrühren, ausquellen lassen. Tomaten halbieren, fein würfeln. Gurke schälen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen in dünne Ringe schneiden. Couscous mit Gemüse gut mischen. Petersilie putzen, grob hacken und unterheben. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. Couscous damit abschmecken. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, evtl. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen.