Es verbrennt sehr schnell bei 200 Grad. Ich dreh den Backofen nur noch auf 160 Grad und außerdem mische ich die Masse auf dem Blech zwischendurch immer wieder mal durch, damit es gleichmäßig knusprig wird.
9 von 11 Kommentaren
MRossi
TweetyMoBell
Nach 14 min Backzeit bereits verbrannt :( ... Irgendwas scheint da mit der Angabe 200 Grad bei Unter/Oberhitze nicht zu stimmen ?! Muss es wohl noch mal probieren ...
Jana-Pina-
Hab es eben mal ausprobiert, und muss ehrlich sagen, mein Fall ist es nicht! Mir persönlich schmeckt es zu stark nach Süßstoff...Vielleicht versuch ich es einfach nochmal mit etwas weniger!
Junimi
Ich habe heute die Flocken gemacht und die erste Ladung direkt in den Mülleimer befördert, weil sie mir verbrannt sind. Das ging so schnell, so schnell konnte ich gar nicht schauen. Durch den Kakao sieht man natürlich auch nicht sofort, wann sie gut sind, so wie bei Schokokuchen. Also am besten nach 10 min. vor dem Ofen stehen bleiben ;-) Ansonsten finde ich die Idee sehr gut, Sojaflocken sind so pur schon etwas Gechmackssache und gewöhnungsbedürftig. Habe statt der SojaKERNE Mandelblättchen genommen und ein klein wenig Kokos. Es schmeckt sehr lecker und wird mir meinen Quark morgen schön knusprig machen. Vielen Dank für das Rezept!
Kerstin_22
Geil geil geil Vielen Dank für das Rezept
Hopskeks
Sieht bis jetzt auf dem Blech sehr gut aus! Kommt bals ins Frühstück, dann kommen auch die Sternchen! :) Ich habe die eine Hälfte mit Zimt, die andere mit Kakao gemacht, mist Stevia gesüßt und noch gemahlene Haselnüsse und Mandelblätter druntergemischt... Ich freue mich schon sehr auf morgen früh! :) Danke schön für die tolle Idee, an sich fand ich die Soja Flocken nämlih grässlich! ^^
doornkat59
Hallo und wieder eine Portion im Ofen....... Diesmal Sojakerne und Mandeln gemischt, kurz vor Schluss noch Kokosflakes und Walnüsse dazu, herrlich!! LG doornkat
doornkat59
Hallo Seit ich weitgehend auf Kohlehydrate verzichte, bin ich ständig auf der Suche nach Alternativen. Dank Deinem Rezept kann ich endlich wieder mal etwas Müsli-Ähnliches zum Frühstück essen. Ich verwende dazu einen hochwertigen Kakao und statt der Sojakerne hab ich gehackte Mandeln genommen. Das erste Mal hab ich nur eine halbe Portion gemacht, aber das war so lecker, daß ich nun die ganze Menge gemacht habe. Morgens eine Portion griechischen Joghurt mit frischem Obst und etwas Knusper-Schoko-Müsli und der Tag fängt gut an. Danke für das Rezept. LG Doornkat
Fienchen96
Ist damit richtiger Kakao gemeint oder das ohnehin schon sehr süße Kakaopulver ( Kaba)? LG Fienchen96