6 von 7 Kommentaren

lolalie2412


Keine Nürnberger! Da dürfte kein Mehl drinnen sein. Auch die Nussmenge Küste höher sein. Auch finde ich die Anleitung etwas verwirrend. Aber großes + es ist vegan. Vielen Dank also als Veganerin

bjost9


Was denn jetzt? Zuckerrübensirup oder Honig? Und wieso Kakao. Der ist in der Zutatenliste für den Teig doch gar nicht aufgeführt. Ich finde den nur bei der Anleitung für den Guss.

FionaChef


Feines, einfaches Rezept ohne Fett! Funktioniert auch mit Agavendicksaft und Natron statt Pottasche. Aber 20 Minuten backen war bei mir zu lang.

kirstywilson


Super Rezept- einfach und lecker. Habe das Kakao im Teig weggelassen, und Backpulver statt Pottasche benutzt (ging auch gut) Danke für das Rezept!

tria-lin


Das Rezept hat gut geklappt! Habe die Tipps von KleinKreativ befolgt und muss sagen, dass die Lebkuchen echt toll schmecken. Das Ergebnis kann man auf meinem Foto anschauen. Auf den Guss habe ich zum Teil noch ein paar gehackte Pistazien gestreut. (Statt Mandeln und Kirschen) Ich denke, dass man statt dem Guss auch Schoko-Kuvertüre nehmen könnte. Ich habe einen Teil der Lebkuchen mit Zitronenguss bestrichen. Toll ist, dass man die Banane im Endprodukt gar nicht mehr schmeckt. Danke für das gute Rezept!

manukxy79


Hallo! Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und war ratlos. Wieviel Kakao soll denn in den Teig? Und wieviel Honig? Beides steht nicht in der Zutatenliste. Und welche Konsistenz soll der Teig haben? Bei mir wurde er total krümelig, jedoch habe ich auch die Kakaomenge geraten. Ich hoffe auf Klärung, denn an sich klingt das Rezept ja interessant...!