War super lecker. Danke.
12 von 24 Kommentaren
minzi_
IreneStt
Sehr leckeres Gemüse! Ich habe das Gemüse als warmes Gemüse ohne Balsamico Essig serviert. Statt Fleischtomaten habe ich Cocktailtomaten verwendet und es war sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept
Katharina_Victoria
Sehr lecker :)
czernoclan
kann man den Salat auch schon zwei Tage vorher zubereiten?
kleinehobbits
Liebe Simone, auch ich bedanke mich herzlich bei dir für dieses wunderbare Salat-Rezept! Ich find ihn absolut genial, total stimmig und megalecker sowieso. Den werd ich ab jetzt öfters machen. LG Silke
MamaTill
Hervorragend, danke für das Rezept!
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee, auch als Beilage zu Steak super lecker. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!
Feididei
Simple und gut schmeckend - meine liebste Kombi! Danke
Conny-Krümel
Sorry, eigentlich wollte ich fünf Sterne vergeben, kann man nachträglich leider nicht mehr korrigieren
Conny-Krümel
Hallo Simone, sehr gut dieses Fenchel Gericht. Wir hatten das lauwarm als Beilage zu Rotzunge. Einfach lecker. LG Conny
Ms-Cooky1
Sehr lecker und mal etwas ganz Anderes! Habe etwas Honig dazugegeben, was hervorragend schmeckt, den Knoblauch weggelassen (weil meine Schwägerin keinen mag). Danke für dieses Rezept!
schaech001
Hallo Simone, ich leiste dann mal Manuela beim Reinlegen Gesellschaft. Ein ganz tolles Rezept, kommt in meinen "Standard"-Ordner Liebe Grüße Christine