12 von 24 Kommentaren

minzi_


War super lecker. Danke.

IreneStt


Sehr leckeres Gemüse! Ich habe das Gemüse als warmes Gemüse ohne Balsamico Essig serviert. Statt Fleischtomaten habe ich Cocktailtomaten verwendet und es war sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept

Katharina_Victoria


Sehr lecker :)

czernoclan


kann man den Salat auch schon zwei Tage vorher zubereiten?

kleinehobbits


Liebe Simone, auch ich bedanke mich herzlich bei dir für dieses wunderbare Salat-Rezept! Ich find ihn absolut genial, total stimmig und megalecker sowieso. Den werd ich ab jetzt öfters machen. LG Silke

MamaTill


Hervorragend, danke für das Rezept!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee, auch als Beilage zu Steak super lecker. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!

Feididei


Simple und gut schmeckend - meine liebste Kombi! Danke

Conny-Krümel


Sorry, eigentlich wollte ich fünf Sterne vergeben, kann man nachträglich leider nicht mehr korrigieren

Conny-Krümel


Hallo Simone, sehr gut dieses Fenchel Gericht. Wir hatten das lauwarm als Beilage zu Rotzunge. Einfach lecker. LG Conny

Ms-Cooky1


Sehr lecker und mal etwas ganz Anderes! Habe etwas Honig dazugegeben, was hervorragend schmeckt, den Knoblauch weggelassen (weil meine Schwägerin keinen mag). Danke für dieses Rezept!

schaech001


Hallo Simone, ich leiste dann mal Manuela beim Reinlegen Gesellschaft. Ein ganz tolles Rezept, kommt in meinen "Standard"-Ordner Liebe Grüße Christine