6 von 13 Kommentaren

Supertini


Hallo! Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Aus zeitgründen hab ich es mit roten Linsen gekocht. Allerdings sind die nicht so richtig weich geworden. Auch nach einer guten halben Stunde nicht, normalerweise sollten 20 Minuten reichen. Ich weiß nicht, ob sie schon lange im Laden lagen oder ob es an der Tomatensäure gelegen hat. Aber dafür kann das Rezept nichts. Wir fanden es geschmacklich gut, aber nicht überragend. Irgendwie hat mir da was gefehlt. Ich habe einen gemischten Salat dazu gemacht. Wir könnten uns Feta oder Hähnchenbrust gut darin vorstellen. Viele Grüße, Martina

webwurst


Hört sich wirklich seehr lecker an(!), aber wie kommst Du darauf, dass es sich um LowCarb handelt? Linsen (getrocknet) haben rd. 50 g Kohelhydrate je 100 g. Selbst Linsen aus der Konserve (also in gekochtem Zusatand) haben noch 18 g Kohlehydrate je 100 g. Oder habe ich da evtl. einen Denkfehler gemacht? LG Michael

raven23


Mary_1: Nein, Putenwürstchen gehen ganz und gar nicht. - Quatsch :-P Natürlich kannste das ;) LG raven

Mary_1


Kann ich dazu Putenwürstchen essen??

Stever87


Ich habe aus Versehen 100 ml mehr Wasser genommen. Jedoch habe ich die Linsen auch vorher nicht eingeweicht. Zuerst war das Gericht sehr flüssig. Die Linsen haben jedoch die ganze Flüssigkeit aufgenommen bzw. sie ist verkocht. Ich habe dann noch etwas Wasser und etwas Sojasauce dazu gegeben. Ein sehr leckeres Linsengericht! Ich habe noch Nudeln dazu gegessen, aber es schmeckt auch pur gut! Weil ich die Linsen nicht eingeweicht hatte, haben sie deutlich über eine Stunde gebraucht. Garam Masala hatte ich nicht. Habe dann etwas improvisiert mit den Gewürzen (Knoblauch, Lorbeer, Ingwer, "China-Gewürz").

unknown-942867a18687acb297e03eb0


hallo :-) , muss ich die linsen vorher über nacht in wasser einweichen lassen oder gebe ich sie trocken in den topf zur flüssigkeit? und wo bekomme ich garam masala? mfg :-)