Paella de verduras de Martina

Gemüsepaella

0 (0 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tasse/n Gemüsebrühe
  • 2 Gemüsezwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 0.5 Brokkoli
  • 3 Möhre(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, die Gemüsezwiebeln würfeln. Gemüse waschen und würfeln, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Erst den Knoblauch und die Gemüsezwiebeln in Öl dünsten, nicht zu dunkel werden lassen. Den Reis mit in die Pfanne geben, bis er leicht glasig ist. Alles mit der Brühe nach und nach ablöschen, bzw. mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel mit untermischen. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und alles köcheln lassen, bis der Reis aufgequollen ist und fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Das Gemüse sollte noch knackig, aber nicht zu bissfest sein und der Reis noch nicht verquollen.