13 von 23 Kommentaren

ReniRosenrot


Hallo, der knackige Salat hat uns sehr gut geschmeckt, den gibt's sicher noch öfter, dann aber wohl mit entkernter Gurke. Ich gebe gerne ⭐⭐⭐⭐ und schicke noch ein Foto. LG ReniRosenrot

badegast1


Hallo, ich habe Johannisbeer-Tomaten aus dem Garten in den Salat gegeben. Die Paprikaschote und Gurke kamen auch aus dem Garten. Oben drauf ein Kabeljaufilet, und als Kräuter habe ich Brunnenkresse , Portulak und Kapuzinerkresse (auch aus dem Garten) genommen. Es war mega lecker!!! Vielen Dank fürs tolle Rezept. 5***** LG Badegast1

küchen_zauber


Bei mir mit hellem Balsamico. Sieht einfach netter aus ;-) Auf jeden Fall sehr lecker. LG

bBrigitte


Hallo Dieter, dein Salat war sehr lecker. LG Brigitte

chaoskind267


Ich war auf der Suche nach einem anderen Vinaigrette-Rezept. Gegen die Frühjahrsmüdigkeit wollte ich was mit Zitrone, hier kommt eine ganze rein, das fand ich gut. Habe einen guten TL Honig genommen und zwei EL Olivenöl und einen EL Leinöl, da ich auch mal bessere Öle nehmen wollte. Daß Olivenöl mit Honig harmoniert, hätte ich nicht gedacht. Eine kleine Zwiebel habe ich direkt mit reingegeben und auch TK-Kräuter genommen. Die Soße ist eine Wucht, mal sehen, ob sie den Winterblues vertreibt! LG Andrea

Blümchen-77


Hallo Ich habe noch etwas Blattsalat mit dazu gegeben. Das Dressing war uns etwas zu sauer, das nächste mal verwende ich nur 1/2 Zitrone. Liebe Grüße Blümchen-77

kitchenuser


Sehr lecker, eine gute Salatkombination! Den gibt es jetzt öfters! Volle Punktzahl+++++

Finja05


Den Salat gibt es heute zum zweiten Mal, da er uns letzte Woche so gut geschmeckt hat. 5☆ von mir... LG Regina

benninchen


Gab es bei uns als Beilage zu Hähnchenröllchen und selbstgemachten Kartoffelecken... Sehr lecker, vielen Dank.

kaispeer


Gestern Besuch gehabt und diesen Salat gemacht. Hervorragend, alle begeistert.

schnucki25


sehr lecker hab in das Dressing noch eine Knobizehe gepresst.Hatte sehr gut gepasst.Danke für das schöne Rezept. LG

binis


Hallo, ich habe Akazienhonig und Weißwurstsenf verwendet. Das hat prima gepasst. Folgende Kräuter habe ich klein geschnitten dazugegeben: Salbei, Estragon, Ysop, Schnittlauch Viele Grüße binis

HansenWurst


N'Abend vielen Dank für das Rezept - war sicher nicht die letzte Variation Grüße / Dirk