8 von 12 Kommentaren

julenaschmaus


Dafür dann mal 5 Sterne von mir! Champignons habe ich weggelassen, die hatte ich gerade nicht da. Dafür von den anderen Gemüsen etwas mehr. Das Tomatenmark zur Hälfte durch Paprikamark ersetzt und statt Chiliflocken etwas Harissa dazu. Mit den orientalischen Gewürzen habe ich nicht gespart und kräftig mit Kreuzkümmel, Koriander, Ras el hanout, etwas Curcuma, etwas Thymian sowie Minze und Petersilie gewürzt. Am Schluss mit Zitronensaft und wenig Granatapfelsirup (typisch orientalisch) abgeschmeckt. Dazu gab es einen Minz-Dip aus Soja-Quark, Salz, Minze und Zitronensaft. Super lecker!!!

Miepsikatzi


Auch ich habe das erste Mal überhaupt mit Bulgur gekocht. Da mein Freund für die Arbeit viel Energie benötigt, habe ich Hühnchenbrust mit hineingeschnitten. Beim zweiten Mal habe ich eine Variation mit Hackfleisch probiert. Beides absolut super! Hat ihm sogar geschmeckt, obwohl er Gemüse nicht leiden kann ;)

Kalinka_89


Hallo, ich habe mit einem harrissa gewürz gewürzt und zum Schluss noch feta darüber gestreut. Sehr lecker! Lg

unknown-1fadc9c136edb73d09ddb804


Ich kann nur sagen: Einfach super lecker!! Danke für das tolle Rezept.

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab nur Korianderpulver und Kümmel weggelassen, eine hervorragende Beilage zu Hühnchenbrust. Wird sicher noch öfter auf den Tisch kommen. Besten Dank für die Idee!!

Volmemeise


Das erste Mal mit Bulgur gekocht und gleich einen Volltreffer gelandet. Ich habe noch etwas Ras el Hanout-Paste unter gerührt, machte das Ganze ein bischen arabisch. SUPER LECKER! Danke für das Rezept! LG Volmemeise

opmutti


Keine Ahnung wie es mit Bulgur geschmeckt hätte. Habs mit Couscous und ´ner Stange Lauch gemacht und es schmeckt sehr gut. Danke für die Idee

Fala_Fel


Hallo, habe mich angemeldet nur um dieses tolles Rezept zu bewerten. Es ist wirklich perfekt. Einfach, schnell, lecker. Vielen Dank! Haben Sie vlt. mehr von der Sorte? Pflanzliche Grüße F.