0 (0 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Zwiebel(n)
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Handvoll Belugalinsen
- 1 Handvoll Berglinsen
- 1 Handvoll Mungobohnen
- 3 Karotte(n)
- 2 Kartoffel(n)
- 3 Handvoll Kürbisfleisch
- 1 Brokkoli
- 2 Liter Wasser
- 2 EL Suppenpulver
- 1 TL Rosmarin
Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. Insgesamt ca. 20 min kochen, bis die Linsen weich sind, erst danach das Suppenpulver dazugeben, weil die Linsen sonst nicht weich werden. Evtl. nachsalzen.