11 von 12 Kommentaren

Pocahontas88


Hallo, ich würde gerne die Suppe auf Vorrat kochen und in Portionen einfrieren. Lässt sie sich gut pürieren oder ändert sich dann der Geschmack? Danke für eine kurze Info :-) Liebe Grüße, Pocahontas

AnfängerDerZweite


Apfel in Gemüsesuppe war mir unbekannt, aber unbekannte Rezepturen waren für mich schon immer Anreiz zum ausprobieren. Also rein mit dem Apfel dazu als Farbtupfer meine letzten beiden blaufleischigen Kartoffeln. Das Ganze habe ich mit Majoran,Bohnenkraut und ein paar Chiliflocken gewürzt,ach ja zwei Knolauchzehen habe ich auch reingepresst. Hat sehr gut geschmeckt, schade für Morgen ist nichts übriggeblieben. ich muss das nächste mal unbedingt mehr machen Grüsse von AnfängerDerZweite

Kkaarroottee


Wahnsinn! Kann man sich guten Gewissens überessen, so gesund und lecker wie es ist. Habe auch ein wenig nachgewürzt, erwähnenswert: Fragt mich nicht warum, aber ich habe noch Honig dran gemacht. hmmm. Und morgen also noch leckerer, ich freue mich schon :)

runenfrau


Hallo, ich habe deine Suppe gerade gekocht und sie schmeckt uns megagut! Ich habe auch mit Majoran, Bohnenkraut und Lorbeer gewürzt. Um das Apfelaroma zu intensivieren habe ich noch einen Schuß Apfelessig dazu gegeben, dann noch ein bisschen chilli, Rauchsalz und Mandel Tofu.... Ich freue mich schon auf morgen....!😊😊😊

bini-mu


Hallo, deine Suppe ist wunderbar! Genau richtig nach den üppigen Festtagen. Vielen Dank für das Rezept. LG bini

estragon66


Uns schmeckt die Suppe sehr gut , hab mit Majoran , Bohnenkraut und Lorbeer gewürzt. Dazu gab's tofuwürstchen mit senf , wirklich sehr lecker! Der Apfel gibt den Pfiff dazu! Danke für das einfache Rezept!

FeWe


Ich hab die Suppe heute gekocht und fand sie sehr lecker! Allerdings ohne den Apfel, mit hat mir nicht so zugesagt, das war mir zu verrückt. ;) Und ich hatte noch Sellerie dazu gegeben, sowie etwas Lauch. Ich bin gespannt, wie sie sich morgen macht, wenn sie so richtig durchgezogen ist. Danke auf jeden Fall!

Bittersweet_Fairy


Liebe Katjuschka, Kräuter kann man natürlich nach Geschmack dazugeben, Bohnenkraut erscheint mir da sehr passend. Vielleicht probierst du es das nächste Mal mit Räuchertofu der vorher angebraten wird; ein Schuss angeröstetes Tomatenmark passt auch. Und die Möhren müssen schon dazu Süßkartoffel schmeckt als Alternative aber auch gut. Danke fürs Feedback! LG

bruzzelbiene


PS. ich hatte noch Tomatenpaprika zugefügt und lade gerade ein Bild für Dich hoch. LG, bruzzelbiene

bruzzelbiene


Sehr schönes Rezept, wir haben bloß den Apfel weggelassen, ist nicht jedermanns Geschmack. Sonst aber klasse Rezept. Danke schön! Lg, bruzzelbiene

Katjuscha


Hallo! Vielen Dank für das Rezept - ich habe es heute ausprobiert und das Ergebnis ist ganz passabel geworden. Hatte leider keine Möhren da, deshalb kamen auch keine dran. Die Idee Apfel hinzuzufügen finde ich spitze! Mir war die Suppe dennoch ein wenig zu langweilig und zu fad. Ich hab noch eine Spur Thymian und eine Spur Bohnenkraut dran gemacht. Kam gut, aber auch das reichte mir nicht. Ich mag es würziger. Hab dazu eine Scheibe Brot mit Humus gegessen, das war lecker. Zum Schluss habe ich etwas geriebenen Käse drüber gemacht (Grana Padano) - der hat gut Geschmack und Würze gegeben. Das ganze geht sicher auch mit Blauschimmelkäse. Liebe Grüße und danke!