11 von 12 Kommentaren

Archeheike


Super einfach und schnell gemacht, als Teil einer Vorspeisenplatte war es total lecker.

gourmettine


Kleinere Mengen lassen sich relativ schnell zubereiten, ansonsten kann es schon zeitaufwendig werden. Jedenfalls hat das Ergebnis überzeugt. Ich habe jede Menge frische Kräuter und Knoblauch mitgebraten.

Bali-Bine


Hallo! Ich hatte deine Zucchini neulich, leider habe ich sie zu lange gebraten, das darf man nicht übersehen, geht nämlich schnell und schon sind sie zu weich. Geschmacklich aber trotzdem sehr gut. Danke fürs Rezept, nächstes mal mit kürzerer Garzeit! LG, Bali-Bine

blackshewolf


Tolles und schnell zubereitetesGemüse, das zu vielen Dingen passt. Ich habe es schon auf dem Grill gemacht, in der Pfanne und im Backofen... klappt super. 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir.

Schokomaus01


Hallo, ich esse sie auch gerne aufs Brot. LG Schokomaus01

Fiammi


Hallo, habe die Zucchini nur ganz leicht anbraten lassen und an Kräutern nur Petersilie verwendet. Ciao Fiammi

patty89


Hallo sehr lecker ich habe das Ganze mit Ajvar-Dip und Gurkensalat serviert Danke für das Rezept LG Patty

Goerti


Hallo! Wow, so einfach und doch so lecker. Bei mir kam noch Thymian und Rosmarin in die Pfanne, allerdings etwas später als die Zucchinischeiben genau wie der Knobi. Zusammen mit Spaghetti richtig klasse. Danke! Grüße Goerti

Happiness


Hallo Eine schöne, unkomplizierte Gemüsebeilage - bei mir gab es sie zu kleinen Hackbraten mit Schafskäsefüllung und Kartoffeln. Liebe Grüsse Evi

blacky278


Sehr einfach und sooo lecker! Gab es bei uns heut Abend mit den Grillresten von gestern. Fotos sind unterwegs. LG blacky278

Zuckerhexe-


uups.... da hab ich wohl vergessen den armen Knoblauch zu erwähnen :o Der wird gehackt und mit den Kräutern zu den Zucchini gegeben und mit angebraten :) Lg Zuckerhexe