Super einfach und schnell gemacht, als Teil einer Vorspeisenplatte war es total lecker.
11 von 12 Kommentaren
Archeheike
gourmettine
Kleinere Mengen lassen sich relativ schnell zubereiten, ansonsten kann es schon zeitaufwendig werden. Jedenfalls hat das Ergebnis überzeugt. Ich habe jede Menge frische Kräuter und Knoblauch mitgebraten.
Bali-Bine
Hallo! Ich hatte deine Zucchini neulich, leider habe ich sie zu lange gebraten, das darf man nicht übersehen, geht nämlich schnell und schon sind sie zu weich. Geschmacklich aber trotzdem sehr gut. Danke fürs Rezept, nächstes mal mit kürzerer Garzeit! LG, Bali-Bine
blackshewolf
Tolles und schnell zubereitetesGemüse, das zu vielen Dingen passt. Ich habe es schon auf dem Grill gemacht, in der Pfanne und im Backofen... klappt super. 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir.
Schokomaus01
Hallo, ich esse sie auch gerne aufs Brot. LG Schokomaus01
Fiammi
Hallo, habe die Zucchini nur ganz leicht anbraten lassen und an Kräutern nur Petersilie verwendet. Ciao Fiammi
patty89
Hallo sehr lecker ich habe das Ganze mit Ajvar-Dip und Gurkensalat serviert Danke für das Rezept LG Patty
Goerti
Hallo! Wow, so einfach und doch so lecker. Bei mir kam noch Thymian und Rosmarin in die Pfanne, allerdings etwas später als die Zucchinischeiben genau wie der Knobi. Zusammen mit Spaghetti richtig klasse. Danke! Grüße Goerti
Happiness
Hallo Eine schöne, unkomplizierte Gemüsebeilage - bei mir gab es sie zu kleinen Hackbraten mit Schafskäsefüllung und Kartoffeln. Liebe Grüsse Evi
blacky278
Sehr einfach und sooo lecker! Gab es bei uns heut Abend mit den Grillresten von gestern. Fotos sind unterwegs. LG blacky278
Zuckerhexe-
uups.... da hab ich wohl vergessen den armen Knoblauch zu erwähnen :o Der wird gehackt und mit den Kräutern zu den Zucchini gegeben und mit angebraten :) Lg Zuckerhexe