Zucchininudeln mit Gemüse in Erdnusssoße
Low Carb, vegan
Low Carb, vegan
4.42 (12 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Das Sojagranulat in 150 ml Gemüsebrühe aufkochen und bei niedriger Hitze aufquellen lassen. Je nach Beschreibung auf der Packung.
Die Zwiebel klein würfeln und in ein wenig Öl etwas andünsten. Den zerkleinerten Brokkoli und die geviertelten Champignons hinzugeben. Etwas anbraten und dann mit ein wenig Wasser weich kochen. Das inzwischen weiche Sojagranulat hinzufügen. Die Zucchini in dünne, längliche Streifen schneiden (Breite ca. 1 cm) und hinzugeben, weich werden lassen. Wenn die Zucchini weich sind, die gewürfelte Paprika in den Topf geben und erhitzen. Die Paprika kommt jetzt erst hinzu, damit sie nicht zu weich wird. Mit Knoblauch, Brühe und Salz abschmecken. Einige Teelöffel (nach Geschmack) Erdnussbutter hineingeben und zerschmelzen lassen. Mit etwas Sojasahne verfeinern.