Bunte Kaasspießchen mit fruchtigen Dips

ideal für Geburtstage oder ähnliche Feierlichkeiten/Veranstaltungen

0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Portionen

  • 400 g Ziegenkäse
  • 400 g Käse
  • 400 g Käse
  • 500 g Weintrauben
  • 250 g Erdbeeren
  • 500 g Himbeeren
  • Pfeffer
  • 60 g Puderzucker
  • 3 EL Himbeergeist
  • 400 g Kiwi(s)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Portwein

Käsesorten in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden, mit gewaschenen Weintrauben auf Spießchen stecken, oder auf einer Platte anrichten. Für den Himbeer-Dip die Himbeeren verlesen, durch ein Sieb streichen, mit Pfeffer, Puderzucker, Himbeergeist oder Rum abschmecken. Für den Kiwi-Dip die Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit dem Pürierstab pürieren, mit Zitronensaft, Pfeffer, Portwein oder Sherry abschmecken.