11 von 12 Kommentaren

Aragon65


Lieben Dank für die schnelle Antwort .

Aragon65


Kann mir jemand sagen wie lange sich das fertige Hummus bzw. Baba ganoush im Kühlschrank hält ?

Aleksei


Absolute Spitze! Von der Beschreibung bis zum Variationsreichtum, i love it. Finde alle Möglichkeiten lecker und spiele gern mit weiteren Zutaten und Gewürzen. Danke Dir Lg

unknown-86681de698721a74348b7c72f54e4bb8


Habe auch etwas weniger Tahina genommen und nach Gefühl gemischt! Ich habe einmal die dreifache Menge der Basis gemacht und dann jeweils die drei Zutaten (Kichererbsen, Saubohnen/Fava beans und "Auberginen") aus der Dose/Glas püriert. Ich hatte mich ausversehen vergriffen und gegrillte Zucchini im Glas gekauft. Das hat aber dermaßen genial und lecker geschmeckt, dass unser "Zucchini Baba Ghanoush" unser absoluter Favorit war. Dazu warmes, selbst gemachtes Fladenbrot! Yummy! Daumen hoch für Einfachheit, Schnelligkeit und super Geschmack!

aeht17


Irgendwie hat uns der Kartoffelbrei nicht so gut geschmeckt, aber ich habe auch die Zitrone vergessen :( Werde mich noch mal rantrauen und dann bewerten, sonst wäre es ja unfair. LG aeht

SamSonite006


Danke für das Grundrezept. Nur 100g Tahin ist viel zu viel. Für meinen Geschmack war es zu bitter. Beim zweiten Mal hab ich es mit einem Teelöffel ausprobiert (und mit Wasser gestreckt). Das war so schnell aufgegessen das ich das auf jede Fall regelmäßig wiederhole (heute probiere ich es mal mit Aubergine).

Gabriele2406


Ich werde es heute ausprobieren, möchte aber etwas Naturjoghurt dazugeben.

Silbernerstern


Sehr lecker! Ich habe dieses Mal aus überbackene Auberginen gemacht und mit 1 TL Paprikapaste verfeinert. LG

bruzzelbiene


Ich bevorzuge auch Kichererbsen - tolles Rezept, hat klasse geschmeckt. Gibt es jetzt öfter´s! LG bruzzelbiene

Calorine78


Da ich keine Kichererbsen im Hause hatte, habe ich es diesmal mit großen weißen Bohnen aus der Dose probiert und fand das auch sehr lecker. Genauso wie mit Aubergine. Nur mit Kartoffeln, ist das dann ein Dip oder eher eine Beilage wie Kartoffelpü?

unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7


Schon sehr oft gemacht,leider hab ich immer vergessen zu bewerten.Ich bevorzuge die Variante mit Kichererbsen,wird es demnächst wieder zu Schawarma geben.Danke für`s Einstellen, habe lange danach gesucht!