12 von 13 Kommentaren

OMBkochen


Köstlich! Wir haben das Mus heute zu Reis und Köfte gegessen und die ganze Familie war begeistert. Wegen der Kinder musste ich die Chilis weglassen, die Erwachsenenhaben dann nachgewürzt. Dafür habe ich einen Teil der Brühe mit Rotwein ersetzt (keine Bange: der Alkohol ist verkocht 😉) und noch einen Schuss Sojasoße dazugeben. Statt Kidneybohnen habe ich am Abend vorher Feuerbohnen und schwarze Bohnen eingelegt und dann gekocht. Eine supertolle Beilage zu Reis. Ist bestimmt auch toll in einer Tortilla mit einem Klecks Guacamole. Vielen lieben Dank für das Rezept!

TheDuSt


Geschmacklich Top. Ich empfand die Zubereitung als sehr einfach. Schmeckt sogar aufgewärmt super. Vielen Dank für das Rezept

britta_t77


Super lecker! Gab es gestern zu den Tortillas. Wird's nun öfter geben, einfach auch mal so zum dippen!

Besen2410


Danke für das Gericht, es ist so beliebt und gut angekommen das ich das Rezept bei jedem Anlass zubereiten soll. 5*

Goldkind_2


Super! Und noch mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert für das mexikanische Feeling :-)

ZZrif


sehr geil! entspricht, mit etwas mehr Schärfe, genau meinem Geschmack!!!

küchendesaster


So einfach und so superlecker. Hab das Mus als Beilage zum Raclette gemacht. Echt Easy und gut. Danke

TheBrew


Hallo! :) Haben es heute zu unseren Tortillias gegessen und sind beide sehr begeistert! Wird morgen gleich nochmal gemacht und wird es in Zukunft öfters geben! Vielen Dank für das Rezept! Volle Punktzahl ;) Liebe Grüße

OliverKausBanderS


Überlecker! Ich koche das jetzt gefühlt zum zehnten Mal und bin immer wieder begeistert, vor allem ist es schnell und einfach zuzubereiten.

energybird


Super Rezept! Und das mit so wenigen, einfachen Zutaten. Für mich volle Punktzahl! Schmeckt auch super als veganer Aufstrich :-)

rmdschulz


Hallo, ich hab etwas zu viel Tomatenmark reingebracht und ich glaube meine Chilischote war zu scharf, hab nur ein bißchen was davon rein geschnippelt, aber mir brennt ganz schön der Mund... Geschmacklich aber lecker . werde das Rezept nochmal ausprobieren und wenn es dann besser passt werde ich bewerten. Also, schon mal Daumen hoch für dieses Rezept ! Grüße rmdschulz

Loriella


Wirklich lecker! Ich mag gerne einen Klacks Creme Fraiche dazu und frisches warmes Baguette! Aber wird das im Original nicht mit Pintobohnen gemacht?