4 von 8 Kommentaren

unknown-a2696325a63af1b4395a2b4d


Uns hat der Kuchen nicht so gut geschmeckt. Fand, das Öl hat man ziemlich herausgeschmeckt. Nächstes Mal nehme ich lieber vegane Margerine.

Toertchen7


Köstlich!!! Himmlisch!!! Wir sind keine Veganer, daher nehme ich normale Schokolade und habe ihn auch schon mit geschmolzener Butter gemacht..... Wie auch immer: einfach zu machen und supersaftig. Ein Genuss!! Volle Sternen-Zahl! Dazu passt übrigends wuuunderbar ein großer Löffel Schlagsahne! ;-) Lieben Gruß

Nantoku


Lecker! Habe anstatt dem Bananensaft zwei Bananen (je ca 100g) mit 50 ml Wasser gemixt.

Lisa-Simpson


Selbstverständlich kann man den Kuchen auch mit normalem Backpulver/Backin und mit nicht-veganer Schokolade backen.... dann ist er eben für Nicht-Veganer. :-)