Uns hat der Kuchen nicht so gut geschmeckt. Fand, das Öl hat man ziemlich herausgeschmeckt. Nächstes Mal nehme ich lieber vegane Margerine.
4 von 8 Kommentaren
unknown-a2696325a63af1b4395a2b4d
Toertchen7
Köstlich!!! Himmlisch!!! Wir sind keine Veganer, daher nehme ich normale Schokolade und habe ihn auch schon mit geschmolzener Butter gemacht..... Wie auch immer: einfach zu machen und supersaftig. Ein Genuss!! Volle Sternen-Zahl! Dazu passt übrigends wuuunderbar ein großer Löffel Schlagsahne! ;-) Lieben Gruß
Nantoku
Lecker! Habe anstatt dem Bananensaft zwei Bananen (je ca 100g) mit 50 ml Wasser gemixt.
Lisa-Simpson
Selbstverständlich kann man den Kuchen auch mit normalem Backpulver/Backin und mit nicht-veganer Schokolade backen.... dann ist er eben für Nicht-Veganer. :-)