schnell zubereitet Sollte man peppig würzen
17 von 19 Kommentaren
melanieda85
deichkoch
Ein sehr leckeres Gericht. Da wir nicht alle Oliven oder weiße Bohnen mögen habe ich das Gericht etwas abgewandelt. Nur mit Mais und den restlichen Gewürzen ist es auch sehr lecker.
gourmettine
Eine sehr gute Idee, um weißen Bohnen eine Bühne zu bereiten. Ich habe das Rezept mit getrockneten (natürlich vorher gegarten) Riesenbohnen ausprobiert, wer hätte das gedacht! Das Essen kam noch viel besser an, als ich erwartet hatte. Am nächsten Tag ist der Geschmack durch die Würzung noch intensiver.
Mooreule
Hallo, einfach nur lecker 😋 und sehr gerne wieder 🤗 ein tolles Rezept 👌 Dankeschön!!!! Liebe Grüße Mooreule
KochenInBC
Vergessen: Fleischesser können einfach etwas Speck als Topping ergänzen.
KochenInBC
Sehr lecker, einfach gemacht, offen für saisonale Variationen oder Resteverbrauch, gut für 1x kochen - 2x essen
Zelda0106
Ich habe das Rezept heute spontan ausprobiert. 5 Sterne dafür. Es geht schnell und schmeckt super. Habe außer frischem Basilikum noch frisches Petersilie glatt und kraus in die Pfanne gemacht sowie die Soße mit etwas Rotwein verfeinert. Ansonsten habe ich mich exakt an die Vorgaben gehalten. Das wird es jetzt öfter geben und mit einem gemischten Salat dazu ein sehr leckeres Essen. Danke für diese Idee.
monee1
Das klingt total lecker, aber vielleicht kann noch jemand wenigstens eine gesunde Fleischbeilage empfehlen?
Sternliu
Vielen Dank für das tolle Rezept! Brauchte eine Verwertung für weiße Bohnen, da ich Aquafaba aus dem Bohnenwasser gemacht habe (für Marshmallow-Creme). Da ich vergessen hatte, Kartoffeln zu kaufen und keine Lust hatte, heute an Karsamstag einkaufen zu gehen, habe ich bei Chefkoch nach Rezepten mit weißen Bohnen gesucht. Und dieses gefunden. Schnell gemacht und mit veganen Pasta Topping von dm sogar komplett vegan! Super lecker, gibt's jetzt sicher öfters! *****
Nova_29
Moin Ich habe diesmal Speck mit den Zwiebeln angebraten und dann mit den Tomaten abgelöscht. Es hat wieder sehr gut geschmeckt.
Nova_29
Ein wirklich leckeres Rezept. Gibt es auf jeden Fall wieder.
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Lecker, eine tolle Variante zu gängigen Pasta-Saucen oder Pestos! Danke für das Rezept.
Destitute
Schnell gemacht und schmeckt gut. Zumindest für mich als Bohnenliebhaber bzw. Hülsenfrüchteliebhaber :D Danke für die schöne Idee. Hatte allerdings die Hälfte der der Bohnen vorher zu Mus püriert (mit etwas Flüssigkeit) und dann wieder in die Sauce getan. Ja ich mag es schlotzig/breiig und es hatte dann etwas von refried beans :D
Umai
Eine tolle vegetarische Variante zur klassischen Bolognese-Sauce. Von der Menge her war's genau richtig. Ich musste die Oliven weglassen (die hätten das noch perfekt abgerundet), aber auch ohne war es sehr schmackhaft. LG Umai
Kvothe13
Wir fanden es sehr lecker. Für noch mehr Geschmack haben wir noch ein paar Speckwürfelchen mit en Zwiebeln angebraten.
stachel62
Hallo Campine, das war so, so lecker!!! Danke für das Rezept! Mal sehen, ob mein Bild frei geschaltet wird. Es ist nicht so ganz toll (Handy) und Männe hatte schon angefangen zu essen. ;-) Liebe Grüße Tina
cstoff
Habe soeben das Rezept nachgekocht, da ich noch Bohnen übrig hatte. Geht sehr schnell und schmeckt sehr lecker!